Отклонено flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Wozzkez

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Benjamin_Adamson
Никнейм администратора: flyingbaby
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2023
Суть жалобы: Спокойно рыбачил, поехал сдавать рыбу, на обратном пути врезался в типов, общался с ними, после чего, администратор flyingbaby выдает мне перманентный бан за бота на рыбалку, просьба разобраться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/4pMzYAY

Wozzkez

Новичок
Автор темы
6
0
Никаких сообщений от администратора в чат не было (вы можете видеть это на скрине).

fullrage

Новичок
10
24
Вопрос какой бот на рыбалку? ВЫ систему рыбалки видели? там кликать надо 2 кнопки, для этого много действия совершать не надо...

fullrage

Новичок
10
24
как я понял ваш WARNING показывает время за которое была поймана рыба, если переводить в секунды это примерно 7 с копейкой секунд, системно надо нажимать 2 клавиши Y и N, при том что процент того что надо нажать 1 и ту же клавишу несколько раз очень велик... если бы это был бот, я думаю он бы намного быстрее и без ошибок все делал, и вам каждая пойманная рыба высвечивалась в WARNING ...

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
Невозможно ловить 2 варнинга в подрят без ботов, сами техи это говорили.
Если не согласны с этим, можете написать жалобу на тех. админов.
Отказано.
Закрыто в сторону администратора.