Одобрено West Side Piru - curtis terrell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Ваш никнейм: tristan leannon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): curtis terrell
Фракция нарушителя: West Side Piru
Суть жалобы: пацаны врут админу что я играл у них в фракции и говорят кинуть меня в фцк, мотив убийства нулевой я пришел спросил че они делают меня хитают в голову и убивают. Все видно на скрине, это не какой то 2.3 а явный дм, фракция кстати одобренная.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2023

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
в чате видно как я подошел спросил че делают меня убивают без каких либо отыгровок
1689082946838.png
1689082986705.png

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
в их фракции я естественно не играл и не собирался впервые подошел а они ещё говорили про фцк
1689083072222.png

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,865
151,020
Рассмотрю, ответ жду от 2 стороны

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,865
151,020
@efimiomafio

Причина убийства, отыгровки и почему ты пытался запросить левому парню не причастному к вашей фракции ФЦК после своего убийства?

Gang Mentality

Легенда
1,101
35,701
@efimiomafio

Причина убийства, отыгровки и почему ты пытался запросить левому парню не причастному к вашей фракции ФЦК после своего убийства?
Я никому не пытался ничего запрашивать, это был мой соигрок демондре. Нормально отвечу со скринами вечером

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
им ничё никаких наказаний зачастую не дают и просто спускают на тормозах, терпения больше нет чтобы различать нормального игрока от долбоеба.
Пацана пытались прогнать с лужайки он не ушел и начал свои ебанутые вопросы дальше задавать, в целом очевидно нахуя он вообще подошел и с какой целью а именно забайтить на свое убийство и пойти на форум поныть, у соигрока сдали нервы и он его заебашил, на этом с моей стороны АРГУМЕНТЫ - ВСЕ.
бред полный, я нормальный игрок а не фгшер. Если мои 3 перса в бане не единного без фг, доказательств у них нету, твои пролемы что тебя доебывают, я пришел поиграть и меня убивают.

respect my glo

Пользователь
133
2,277
пойду постреляю по людям потому-что они меня заебали, потому-что я негр

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
бред полный, я нормальный игрок а не фгшер. Если мои 3 перса в бане не единного без фг, доказательств у них нету, твои пролемы что тебя доебывают, я пришел поиграть и меня убивают.
ну если ты нормальный игрок то удали нахуй эту жалобу и не сиди на форуме не занимайся какой то хуйней, всё чё я тебе сказать могу
ибо этой жалобой ты объективно особо нихуя не добьешься

vinsanity

Пользователь
80
41,348
Моя фракция, отвечу. По скринам сразу же видно (имею ввиду чат), что игрок от скуки решил докопаться, имея слабый уровень коммуникации, причем очень. Сравним с ИРЛ, никакой разумный человек не подойдет так на лужайку и начнет доебывать своими словами "че за отдых", но учитывая что это игра, то ТС жалобы хотел бы сказать на будущее - не играй так, и не будут убивать. твой поступок ассоциируется с поступком типичного фангеймера проекта, когда те попросту хотят доебать нормальных игроков. И в наше время трудно отличить фангеймера от игрока с маленьким опытом игры, вот и пригорело у моего игрока, которому показался как раз таки фангеймер, ведь как упомянул я выше, здравый игрок бы так не поступал, как поступил ТС жалобы. Что касаемо ФЦК, парни ошиблись, имея ввиду обычное СК, а сказали ФЦК по причине участия во фракции.

• Ха-ха
Реакции: GRAZER01

MEDIUM RARE

Новичок
13
480
ты подходишь на территорию члена банды, интересуешься хуй пойми зачем и почём, видимо тебе нехуй было делать. Сидят три пацана, музыку слушают, сильно ебёт? Нет - тебе нужно подойти и поинтересоваться. В ответ на агрессию с нашей стороны ты ЗАЧЕМ ТО баффаешь хп кокаином. Видимо с надеждой на то, что после начала драки ты сможешь рубануть троих пацанов. Я бы посмотрел за твоей игрой, будучи я администратором, потому что три минуты назад ты разговаривал по телефону о каких-то танцах на мероприятиях, а спустя 5 минут трёшься в одном из Комптонских дворов под кокаином, споря с гангстерами.

1689084663747.png

1689084545443.png

Gang Mentality

Легенда
1,101
35,701
Делайте чё хотите мне ваще похуй, мои соигроки впринципе описали все по фактам, так что можете рассматривать

SP5DER

I Don’t Know Dem
400
25,129
вошел на территорию частных владений в сша, получил пулю - обычное дело нигга

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,865
151,020
закрыто от оффтопа. дальше рассмотрю исходя из того что вы написали

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,865
151,020
На счёт ТС не разумно со стороны персонажа нюхать кокаин на чужой территории дома, не испытывать никакой страх против агрессивной толпы и продолжать уже с ответной агрессией задавать вопросы этой же толпе. Tristan_Leannon - бан на 5 дней за ПГ.

А вторая сторона, то, что вас постоянно докапывают фангеймеры и прочие игроки которые портят вам атмосферу понять можно, но это не та ситуация когда снова можно кого попало завалить и гадать потом слабый это игрок или фгшер. То что у вашего соигрока подгорело - не оправдание. Cutrtic Terrell - бан на неделю за ДМ.

Сегодня без 1/2 фракции, в другой раз по жалобе получите пред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.