Одобрено Bagir Kochubey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cooper

Новичок
Автор темы
34
184
1.Ваш никнейм: Edward OConnor
2.Ник нарушителя: Bagir Kochubey
3.Суть жалобы: ГМ на лицо.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Cooper

Новичок
Автор темы
34
184
3 выстрел, 4 выстрел, 6 выстрел и 8 выстрелы достигли своей цели. Так что не лялякайте мне тут. Включайте запись на скорости 0.25 и смотрите внимательнее.
А возможно даже и 5 выстрел в ногу прошел.

S

sybyr

эм чё ты против кочубея имеешь?
отказано архив

Я

я девятый из хокаге

Отвечу как свидетель: Видел перестрелку, но тут сыграли баги и пинг - обычное не пробитие. Такое было и вчера:
Если хочешь - скину куча таких моментов

O

OldRetar

Не думал что проблема может быть в твоих анимках и серевере? У меня за такие "попадания" сто процентов были-бы станы, а где они? Я тебя как поливал так и поливаю. С Эрикой проблемы не было почему-то она меня пробила, ай-ай-ай, как-же так.

Б

Бессонница.

Не думал что проблема может быть в твоих анимках и серевере? У меня за такие "попадания" сто процентов были-бы станы, а где они? Я тебя как поливал так и поливаю. С Эрикой проблемы не было почему-то она меня пробила, ай-ай-ай, как-же так.
Я в тебя тоже выстрелил раза четыре, прошёл только последний.
Если это баги сервера и пинга, то зачем нам играть СК, если ты даже не отыграл ни одного попадания?

Cooper

Новичок
Автор темы
34
184
Парень чтобы не спалиться, осознавая тот факт, что репорт на него уже был накатан и за ним возможно следит администрация (которую хер допросишься, пока не рявкнешь), выключил ГМ до попадания, чтобы ХП снялись. А теперь ещё и на анимации спихивает. Ха. Хочешь сказать, что даже в упор в тебя нихера не прошло? Смешно.

S

sybyr

купер ты чего глупый такой. пацан на видео прописал /dm и там не было попаданий. Какие тебе пруфы еще нужны что в него системно попадания не засчитывались (лично была такая же сита когда в меня с калаша 100 пт выпустили и и ни один пт не прошел), dm'a тоже не было.

Cooper

Новичок
Автор темы
34
184
купер ты чего глупый такой. пацан на видео прописал /dm и там не было попаданий. Какие тебе пруфы еще нужны что в него системно попадания не засчитывались (лично была такая же сита когда в меня с калаша 100 пт выпустили и и ни один пт не прошел), dm'a тоже не было.
Заливать тут не надо. ДМ не засчитывается, потому что не прошёл дамаг.

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
Ты глупый или да? Отчетливо видно что гма не было, обычный пинг и рассинхрон, архив будет, если не знаешь что такое гм не кидай на чувака предьявы такие, ага?

Cooper

Новичок
Автор темы
34
184
Ты глупый или да? Отчетливо видно что гма не было, обычный пинг и рассинхрон, архив будет, если не знаешь что такое гм не кидай на чувака предьявы такие, ага?
Ты вообще кто? Свали нахер и не оффтопь.

O

OldRetar

Я в тебя тоже выстрелил раза четыре, прошёл только последний.
Если это баги сервера и пинга, то зачем нам играть СК, если ты даже не отыграл ни одного попадания?
ПХахпах по мне идёт стрельба и я должен играть первые выстрелы? Я играл добив и подготовку к стрельбе.

keprin

Новичок
64
125
GM, 101% , три попадания в прятык, не может быть так много не проходить, плюс я видел, как в Вас под мостом раз 5 попали, из которых, только один прошел, мммм клево пингуем, да?

Я

я девятый из хокаге

GM, 101% , три попадания в прятык, не может быть так много не проходить, плюс я видел, как в Вас под мостом раз 5 попали, из которых, только один прошел, мммм клево пингуем, да?
Подсос, уйди с форума, не позорься своей рыготней на форуме)

Б

Бессонница.

ПХахпах по мне идёт стрельба и я должен играть первые выстрелы? Я играл добив и подготовку к стрельбе.
Ты глупый или притворяешься? Перечитай моё сообщение столько раз, сколько тебе потребуется, чтобы понять его суть.

X

xxxolodov

[SUCCESS]Bagir_Kochubey - получает блокировку навсегда за использование чит-программ. Закрыто.[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: Cooper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.