Одобрено ThisGuyWantDie

DiabolicalMemphis

Новичок
Автор темы
75
40
Жалоба на никнейм администратора

1. Ваш никнейм: Jamal_Gungston
2. Никнейм администратора: ThisGuyWantDie
3. Суть жалобы: По жалобе за офф логично получил бан, какие у меня предъявы: 1, Объясните почему бан на 15 дней, если обычно на 10,
2; Если даже на 15, то получается разбан у меня 31.12, а я зашёл а разбан 15.01.19, требую снижние своего срока до 10 дней.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/jamal_gunstone-ornell_lowe.45722/
Посмотреть вложение 75329Посмотреть вложение 75329

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Немного перепутал время в теме и в таблице. 30 дней по факту. Снижения срока - не будет, каждый администратор выбирает время бана на свое усмотрение, иногда оно может быть слишком маленькое, иногда слишком высокое. До 10 дней снижения не будет

DiabolicalMemphis

Новичок
Автор темы
75
40
Немного перепутал время в теме и в таблице. 30 дней по факту. Снижения срока - не будет, каждый администратор выбирает время бана на свое усмотрение, иногда оно может быть слишком маленькое, иногда слишком высокое. До 10 дней снижения не будет
Тогда почему вы мне поставили высокое наказание?

DiabolicalMemphis

Новичок
Автор темы
75
40
Вы написали 15 дней бана, так и давай 15 дней, а не 30, если это ваша ошибка, это ваша ошибка, меня она не касается!