• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
706
19,291
Ваш никнейм: lamar cobb
Никнейм администратора: GM8oh
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2023
Суть жалобы: Убили людей, положили во 2 стадию их, выходим - а они бегают, живые. Кто же их поднял?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
706
19,291

• Нравится
Реакции: даня крипер

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
706
19,291
Мальчуган, пораскинь своими мозгами тухлыми и приди к логическому умозаключению, 1. нахуя нам их убивать, 2. нахуя нам их убивать при этом оставляя в живых маркиза, 3. хочу увидеть подтверждение от вас ввиде скриншотов где мы по вам стреляем/режем вас.
вы их били и они оказались во 2 стадии. Вас за это пришили. Потом же вы, нассали в уши админу и тот вас поднял из 2 стадии. Ник админа какой?

• Нравится

тракторист

Постоянный
242
14,312
вы их били и они оказались во 2 стадии. Вас за это пришили. Потом же вы, нассали в уши админу и тот вас поднял из 2 стадии. Ник админа какой?
То что они при тех драке падают во вторую - это проблемы их, и их ситуаций которые были с ними ранее и где они получали огнестрел/режущие/колющие ранения, а не наша вина. Типчиков твоих кстати точно так же подняли.

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
706
19,291
То что они при тех драке падают во вторую - это проблемы их, и их ситуаций которые были с ними ранее и где они получали огнестрел/режущие/колющие ранения, а не наша вина. Типчиков твоих кстати точно так же подняли.
Кто поднял вас со 2 стадии?

• Нравится

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
706
19,291
МОЯ.
Зашел на худ, мне игрок (Сonrad Shongwae) фраки пишет - нас заДМили, смотрю по килл листу то что некий Lamar Cobb убил порядка 4-5х человек, подумал что внатуре ДМ.
Поднял.
ого, ты наверное не играл во фракции баллас, не видел моего никнейма. Интересно, я будучи игроком одобренной фракции, пойду дмить людей? xD

Ты должен был отправить их в пк, в любом случае, не поднимать их. Взял заблатил своих кентов, поднял, спасибо.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Да, это кстати ещё и Фракция Дисонанта вроде, если не ошибаюсь. Ответ приняли, ожидайте Рому.

southern kingpin

Decalifornia
810
20,799
ого, ты наверное не играл во фракции баллас, не видел моего никнейма. Интересно, я будучи игроком одобренной фракции, пойду дмить людей? xD

Ты должен был отправить их в пк, в любом случае, не поднимать их. Взял заблатил своих кентов, поднял, спасибо.
Было. Было. Было. С вашей фракции многочисленные шоты были когда мы играли этих балласов.
Заблаченная ваша фракция юзающая русский жаргон.

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
706
19,291
Было. Было. Было. С вашей фракции многочисленные шоты были когда мы играли этих балласов.
Заблаченная ваша фракция юзающая русский жаргон.
заблаченная фракция? мы показали должностный уровень, нас одобрили. Вашу фракцию балласов одобрили на 10 странице, о чем речь?

Дальше ходи поднимай своих кентов, пацан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.