Одобрено meaningless

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimChegIn

Новичок
Автор темы
11
40
Ваш никнейм: Theodore_Bustos
Никнейм администратора: meaningless
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2023
Суть жалобы: Дело вот в чём: Я просто работал дальнобойщиком, отвозил груз, и тут мне прилетает 16.1. Я спрашиваю администратора за что мне выдали 16.1, на что в ответ получаю за НРПдрайв, хотя я ехал по своей полосе, столбы не сбивал, в ДТП не попадал. Я не понимаю где администратор увидел нонрп драйв. К тому же по всей видимости администратор не помнит правила сервера, ведь 16.1 никак не связан с нонрп драйв. Прошу у самого администратора доказательства того, что я ехал по нонрп.
Ссылка на наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/QHtbZ9y

• Нравится
Реакции: GRIMES

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
1689008183631.png
Я тебе прекрасно указал ник администратора, который тебя закинул в джайл. Я ПРИНЯЛ ЛИШЬ ФОРМУ.

Christe

Работяга РЖД
8
143
Не помню чтобы просил выдать человеку наказание за 16.1. Точно могу сказать, что просил другому человеку выдать наказание за ношение маски.
UPD: В связи с тем что игрок попал в такую ситуацию, готов выплатить компенсацию за такое.

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Хелпер выплатит игроку компенсацию в виде виртов, дальше джайл он отсидел. Если нету вопросов - @PhantomShesh = закрывай.

• Нравится
Реакции: Christe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.