• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whosfuckingtripin

Постоянный
Автор темы
182
3,955
Ваш никнейм: Mike_Guerrero
Никнейм администратора: voskres
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2023
Суть жалобы: Что за "13"? Я требую подробное объяснение причины выданного наказания от администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
Вы получили наказание по 13пп, а именно ДБ.
Вот приложу док-ва ( нажать ).
Ожидайте ответ от проверяющего.

whosfuckingtripin

Постоянный
Автор темы
182
3,955
Перевыдаю тебе наказание по жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/457649/, получаешь айбан за все нарушения в целом.
Проверяющий просмотришь.
Разве это нарушение? Я предполагаю, что у меня в этот момент повысился пинг, из-за я чего я случайно врезался в черную машину.
Я считаю это несправедливым, так как я не совершал столь весомых нарушений, чтобы мне выдавали перманентный бан. Тем более, это была техническая проблема, я в этом не причём.
Предлагаю повторно рассмотреть жалобу и вынести вердикт.

voskres

809
1,147
Так-же приложу сейчас фрапс где ты питался байтить копов, пару минут.

voskres

809
1,147
Ты катаешся возле копов, "кричишь свободу неграм", и после этого несколько раз ещё катаешся.
Вот док-ва ( нажать )

whosfuckingtripin

Постоянный
Автор темы
182
3,955
Так-же приложу сейчас фрапс где ты питался байтить копов, пару минут.
Байтить? Тоесть, ты ещё выдашь мне наказание за IC момент? Мне кажется, ты только намеренно пытаешься испортить мне и другим игру на сервере, выдавая всем блокировку аккаунта не разобравшись в ситуации.

whosfuckingtripin

Постоянный
Автор темы
182
3,955
Пункт правил 2.2, за который грозит айбан, плюс на тебя жалобу за дм+лутерсво + ДБ.
В суме получается айбан.

Посмотреть вложение 3133027
Извиняюсь, но где ты увидел провокацию полиции на погоню? "Свободу неграм" является провокацией? Друг, ну не смеши меня.
Ещё бы хотел услышать пояснение за лутерство. Ты только и способен на то, чтобы вешать на игроков пустые обвинения. Я предлагаю тебе сперва разобраться во всей ситуации, а потом уже рассматривать жалобу. Если ты и на это не способен и не готов, тогда зови в жалобу остальных администраторов, чтобы те рассмотрели данную жалобу и вынесли адекватный вердикт.

Я не согласен с вердиктом.

• Крайне негативное
Реакции: schmeisser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.