Рассмотрено Неизвестный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

garciamaycry

Старичок
Автор темы
Banned
532
14,412
Ваш никнейм: Elmo Knox
Никнейм администратора: Неизвестный администратор
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2023
Суть жалобы: Я точно не знаю какой сверхразум опять начал вмешиваться к копам и помогать им вставать из стадии, в этот раз нахуй они прямо не постеснялись своих дружков из пд поднимать при толпе людей.

Я (Elmo Knox) убил игрока с ником Rodney Lawson и потом его соигроки начинают коллективно пиздеть администратору мол его убили свои же, чтобы их ебучего сватовца подняли и тот продолжил тешиться в сампике.

Я хочу узнать по логам никнейм администратора который поднял этого игрока из второй стадии и хочу чтобы его нахуй сняли и отправили в ЧСп, вчера была точно такая же ситуация с игроками СВАТа и хелперюками которые хиллят своих дружков на СВАТЕ. Но сегодняшняя ситуация перешагивает все пороги наглости.

Я уже молчу про то что эти обсосы ебаные играют с сайлент аимом, который видимо у свата на официальном уровне находится в перечне разрешенного к использованию софта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Stay A Fly

garciamaycry

Старичок
Автор темы
Banned
532
14,412
Ещё видим как хуйло на сватовце просто хиллится в наглую и не отыгрывает ранения, кичится в ic чат как он всех разъебал с использованием своего софта.

garciamaycry

Старичок
Автор темы
Banned
532
14,412
все дохлые копы лежат и их тупа поднимают, а нас всех блять без разбора в пк под предлогом того что админы фулл ситы не видели, вдобавок ко всему проёбанное оружие которое при данном дефиците проблематично раздобыть ещё и с учётом поправок в тех разделе, я просто в ахуе, вы этот ёбаный сват добавляете каждый раз с целью посмотреть на конфликт между нормальными игроками и этими обезьянами фулл брониках или что?

BigFloppa

Легенда
4,326
10,977
А я тут причем? Меня даже на сите не было, я никого не поднимал

unloadberthing.

Новичок
18
120
все дохлые копы лежат и их тупа поднимают, а нас всех блять без разбора в пк под предлогом того что админы фулл ситы не видели, вдобавок ко всему проёбанное оружие которое при данном дефиците проблематично раздобыть ещё и с учётом поправок в тех разделе, я просто в ахуе, вы этот ёбаный сват добавляете каждый раз с целью посмотреть на конфликт между нормальными игроками и этими обезьянами фулл брониках или что?
Нормальные игроки - шотсквады, которые ебашут мирных челов за нихуя?)
Правильно сделали, чтобы тех. админы сейчас не восстанавливали ганы.

Прошу прощения за то, что влез в жалобу на администратора. Все четко расписал.

kone

1,676
14,461
Если есть жалобы на сторону ПД то в соответствующий раздел жалобу оформите.