Одобрено Nasir_Abdullah, Conrad_Shongwe // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foolayf

Пользователь
81
2,585
хули ты токсичишь 🦧🦍 свои оправдания про горячюю руку можешь выкинуть в помойку. прикол в том что 2.3 тут за тех драку, я потухаю как вы находите оправдания🐗🐗🐗
Пошли в дискорд, там мне скажешь или в вк, я тебе разжую на пальцах чо как.

тракторист

Постоянный
242
14,312
че мне еще сделать, мужик высоси оправдания из пальца
Парень, но вот без обид, тебе лет 13, ты щас пытаешься 25 летним дядям донести какую то свою мысль когда тебе доступно по несколько раз объяснили почему ты откисал во второй стадии, и так же объяснили почему ты будешь делать тоже самое в будущем или до того момента пока вы сами, или же вас не архивнут. ВЗ я вам вижу смысла кидать нету, судя по тому как вы идёте на форум плакаться буквально по любой хуйне, соответственно гейма нормального не будет.

даня крипер

Новичок
Banned
53
388
Парень, но вот без обид, тебе лет 13, ты щас пытаешься 25 летним дядям донести какую то свою мысль когда тебе доступно по несколько раз объяснили почему ты откисал во второй стадии, и так же объяснили почему ты будешь делать тоже самое в будущем или до того момента пока вы сами, или же вас не архивнут. ВЗ я вам вижу смысла кидать нету, судя по тому как вы идёте на форум плакаться буквально по любой хуйне, соответственно гейма нормального не будет.
допустим, причем здесь твой возраст это ничего не меняет. то что вы открыли огонь по ауту и мемберу вот это прикол, за тех драку, хочу услышать вердикт

тракторист

Постоянный
242
14,312
допустим, причем здесь твой возраст это ничего не меняет. то что вы открыли огонь по ауту и мемберу вот это прикол, за тех драку, хочу услышать вердикт
Сколько ещё раз нужно написать что ты умер не за тех.драку, и вообще по тебе один раз пальнули и ты упал от кулака, что бы до тебя наконец-то дошло..... Подождём ассистов.

даня крипер

Новичок
Banned
53
388
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.