Отклонено FlyingBaby(FlyingShesh)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
39
294
Ваш никнейм: Erich von Richthofen
Никнейм администратора: FlyingBaby(FlyingShesh)
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2023
Суть жалобы: Администратор зачем то попытался исправить меня в вердикте, хотя жалобы была описана в сути совершенно верно. Я в корне не согласен с его решением, в веду тяжести нарушений свершённых оными лицами, на которых была подана жалоба, а именно: порча атмосферы, использование стороннего софта, использовании админ-панели в личных целях, самохил, самохил с целью дальнейшего вредительство игрокам, создание административного транспорта в личных целях - юз админки в личных. Более того, я уверен что такой транспорт за тот вечер был создан в количестве двух экземпляров для использования в личных корыстных целях, что нам могут подтвердить логи. Свидетелем сие действ являюсь не я один, жалоба собрала достаточный отзыв по реакциям от других людей, явно согласных с моим мнением на этот счёт. В веду чего, прошу опытного и адекватного администратора пересмотреть этот вопрос с привлечением к ответственности ещё и халатного проверяющего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/457237/

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,238
5,840
Я то что сделаю? Покер там ничего не сделал кроме хилла, все короче говоря описано в моём ответе.

Ну пусть тогда @xdissonant рассматривает, раз мой вердикт тебя не устроил.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Я дал ответ: заливай полные фрапсы, чтобы я имел перед глазами полную картину.
а насчёт «не свидетельствовать против себя» ты походу сериалов пересмотрел про адвокатов, тут такое не работает. Мы не законов Соединённых штатов придерживаемся, а правил сервера и правил раздела.
24 часа на залив всех материалов или архиваю жалобу.

Последнее редактирование:

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
а насчёт «не свидетельствовать против себя» ты походу сериалов пересмотрел про адвокатов, тут такое не работает. Мы не законов Соединённых штатов придерживаемся, а правил сервера и правил раздела.
Ну так, я элементарно пересоздам её на имя человека по выше, мне сложно. Тебе показали картину с нарушениями, причём откровенными и явными. Сам 12покер использует свою панель с целью вредить игрокам - наносить дамаг. Где приложены две гифки, в одной из которых он хилится и бежит пиздить меня, а в другой встаёт из стадии и пиздит уже девушку. И причём тут законы Штатов? Сервер находится на базе России, придерживается её уголовного и административного права, где действует презумпция невиновности. Я тебе больше скажу, Килиян половину проекта под монастырь подводит своим топиком пидорасов к примеру. Достаточно лишь найтись гениям как было с гайдами по наркотикам и мы попрощаемся с форумом.

• Нравится
Реакции: булава

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Ну так, я элементарно пересоздам её на имя человека по выше, мне сложно. Тебе показали картину с нарушениями, причём откровенными и явными. Сам 12покер использует свою панель с целью вредить игрокам - наносить дамаг. Где приложены две гифки, в одной из которых он хилится и бежит пиздить меня, а в другой встаёт из стадии и пиздит уже девушку. И причём тут законы Штатов? Сервер находится на базе России, придерживается её уголовного и административного права, где действует презумпция невиновности. Я тебе больше скажу, Килиян половину проекта под монастырь подводит своим топиком пидорасов к примеру. Достаточно лишь найтись гениям как было с гайдами по наркотикам и мы попрощаемся с форумом.
Бро, открой форточку у себя. Ты на форуме игры 2004 года, а не в судебном корте. И снова насчёт свидетельства: уже свидетельствуешь против себя тем, что подтверждаешь подозрения в твоих нарушениях.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и Gettin Orne

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
39
294
Бро, открой форточку у себя. Ты на форуме игры 2004 года, а не в судебном корте. И снова насчёт свидетельства: уже свидетельствуешь против себя тем, что подтверждаешь подозрения в твоих нарушениях.
Ты что угодно можешь в мой адрес подозревать, но попробуй это элементарно доказать. Корт - это кстати где в теннис играют, не путай с судебный залом.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Для общего развития. До залива фрапса у тебя осталось пару часов.
1689013605390.png

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Архив.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.