• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ripperoni

Новичок
Автор темы
20
36
Ваш никнейм: Harry_Forman
Никнейм администратора: MISAK
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2023
Суть жалобы: Дали варн за БХ. Бежал к человеку, избил его, затем его друг Ivan_Navinov банни хопит и бежит ко мне. Я тоже банни хопил НО НЕСКОЛЬКО РАЗ. Банни хопил из-за того что он меня догонит и будет бить. Требую дать ему тоже варн за БХ как и у меня или снять с меня нарушение. Фрапс не полностью подтверждает что он баннихопил но БХопил это точно, с другим аккаунтом я видел, не успел записать все это. Требую также фрапс данного админстратора на котором виден камера сзади моего персонажа чтобы увидеть нарушителя Ivan_Navinov. Если спросите фрапс,могу дать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ripperoni

Новичок
Автор темы
20
36
освободился от делов, закинул в ютуб.
на 1:37 видно что Иван хотел БХопить, нормальный человек бы не стал прыгать через мост, кстати его друг застрелил без отыгровки, я сразу же записал после того он БХопил, и с другого аккаунта. Можете досмотреть внимательнее видео. С него видно что он ФГшить Не сбивал стадию, в чате видно что я писал чтобы он убрал. Также админ не предоставил уже фрапс. Я бы не стал БХопить если бы не Иван, ведь у меня на наличке были все деньги которые я имел. Если бы не БХопил Иван бы сразу догонял бы и избил. Требую снять мой же нарушение.

RelaxTime

Опытный
430
2,630
Добрый вечер всем, сейчас скину все. Я твоего 2 ого персонажа тоже дал варн! Можешь и это скинуть все скину сейчас.

RelaxTime

Опытный
430
2,630
Ты очень долгое время прыгал, я в момент наказание включил фрапс, что бы показать все. Знал что ЖБ скинешь, ведь я сам тебе сказал когда ты со 2 ого акка начал играть и лично я тебе сказал что бы ты жалобу скинул если не согласен.

Вот!

RelaxTime

Опытный
430
2,630
У тебя игра + активные игроки, двое за тобой бегают + ЗА ТОГО, что ты им просто ударил несколько раз и сбежал без какой либо отыгровки. Спасибо,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.