Lawashizm на адм.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
абсурдное суждение дружище, на ресурсе проекта каждый подстраивается под настроение человека, если человек еблан - значит будут с ним общаться по другому, а в вк каждый общается как хочет, это социальная сеть, независима от проекта, лицо проекта на проекте, но никак не в вк
я показал что он писал НА ФОРУМЕ. при чём здесь вк?

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

президент куни

ветеран кунилингуса
318
17,831
К слову людям выше.
ВК - не соурс площадка проекта, и никак к ней не относится, вы можете независимо от проекта общаться там как хотите)

да но напишешь в вк админу что-то не так он тебя перебанит пойдешь куда-то и скажут ээээ ну ты далпаеп правильно админ сделал

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
К слову людям выше.
ВК - не соурс площадка проекта, и никак к ней не относится, вы можете независимо от проекта общаться там как хотите)
XD, почему, когда ты так общаешься с вышестоящей администрацией - ты или получаешь снос всего лк, или чс

mula.ball1n

Пользователь
Banned
87
1,014
На в самом деле, лицо сие проекта ныне представляется бездарным людьми, которые одобряют лизоблюдов и кумовство.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/455825/#post-5579981 - данная жалоба пример прогнившего руководства с самых низов (ассистов), до соответственно выше поставленных чинов проекта.

Лавашизм получил репутацию гада за его выходки и злобную назойливость. Эплдрим, искренний подлиза лаваша, плюсом искренний такой же злопамятный человек, перебанивает лк и форумные аккаунты даже тех кто вскользь что-то упоминает о нем в негативном ключе.

Лаваш не умеющий играть новичок-игрок, более того он малолетний ребёнок который просто удачно либезается с Ярославом, а тот за его услуги подлизы открыл многие двери. Ярик, в свою очередь, тоже за эти годы на проекте известен нетерпимостью к любой критике и постоянными банами, так что не удивительно.

Шекли до недавнего времени считал хорошим человеком, особенно, мимолётно прослушивая его подкасты, образовывалось приятное впечатление об его личности. Однако, получив его ответ в своей жалобе, я удостоверился что его можно приплести к святой тройце о которой я рассказывал выше.

По итогу, игра на Гамбит РП становится абсолютно не выносимой из-за безалаберной четверки. Слышали о такой пословице: "Рыба гниет с головы"?

Советую всем адекватным ребятам стиснуть зубы и дождаться Нью Йорк Таймс, единственная надежда РП поприще.

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
лавашу край это хелперка с правами отвечать на аски, а не га, он уже и семью свинот своих блядских в команду проталкивает, рп раздел тому пример))
если любитель цветов обидится на слова свинот ебаных, не буду утруждать его ста килограммовую тушу поиском ника моего лк, whouu

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: булава

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
пиздец) буду краток, пиздец) когда я подобным метрдом илюху и матумбе будучи хедом каунти троллил меня бенсон снял нахуй с чс, а это техи ваще) че бы кто там не натворил и не собирался натворить, это не повод чёрным вести себя как унтерменши с юношеским максимализмом, вам нахуй то что вы имеете видимо по ошибке дали, 3-4 лвл ваш предел с такими методами, за такие геройства разгребать долго будете
ты прав, земляк.

мой дом лес

Hasan Bratva forever
366
5,239
Последнее редактирование: