Необычный транспорт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladik007_YT

Постоянный
Автор темы
Banned
262
6,001
Можно ли запрашивать транспорт по типу тракторов или багги для роли? Помню на БК делали из машин багги и было прикольно......

Решение
Можно ли запрашивать транспорт по типу тракторов или багги для роли? Помню на БК делали из машин багги и было прикольно......
Ассисты округа как я знаю помогают с этим, если у тебя есть топик. По крайней мере, моим друзьям выдали 2 трактора для фермы, за их активную игру и для развития фракции. В любом случае, стоит обговорить с ассистами.

NIMFA

💚
1,333
40,473
Ассисты округа как я знаю помогают с этим, если у тебя есть топик. По крайней мере, моим друзьям выдали 2 трактора для фермы, за их активную игру и для развития фракции. В любом случае, стоит обговорить с ассистами.

• Нравится
Реакции: vladik007_YT

BigFloppa

Легенда
4,318
10,979
Если есть топик, развитие персонажа, то как сказали выше ты можешь обратиться к ассистам округа, например, если играешь ты это в округе. А за интересные ситуации ты можешь написать в раздел поощрений и тебе дополнительные плюшки дадут. Например, больше тракторов/деньги/оружие

• Нравится
Реакции: vladik007_YT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.