Отклонено неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,411
77,065
Ваш никнейм: Martin_Tawil
Никнейм администратора: неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2023
Суть жалобы: Ограбление было спланированно и это не дм. нам помешали фангеймеры в реализации. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/457381/.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/di8bSzd

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,411
77,065
Почему ты думаешь че я дмер? Ситуация была спланированная, у меня есть биография и я игрок одобренной фракции , которая кстати недавно в архив ушла в связи с тем че нам сорвали ситуацию какие то шотеры

lukoshin

Пользователь
128
1,187
мне вообще интересен их мотив для ограбления и поджога сто. они решили ограбить и сжечь сто из-за того, что я не скупил у них детали, так как услышал, что они хотят меня обмануть. не скупка деталей - не является мотивом для ограбления и поджога сто, по-моему. тут уже скорее-всего по какой-то личной неприязни. являюсь владельцем данного сто, если что.

• Нравится
Реакции: wolfgray

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,411
77,065
мне вообще интересен их мотив для ограбления и поджога сто. они решили ограбить и сжечь сто из-за того, что я не скупил у них детали, так как услышал, что они хотят меня обмануть. не скупка деталей - не является мотивом для ограбления и поджога сто, по-моему. тут уже скорее-всего по какой-то не личной неприязне. являюсь владельцем данного сто, если что.
мы ничего не ограбили и не сожгли) тебя это так волнует? радуйся чё мы в архиве теперь

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Я был на ситуации так же, вас спросил администратор кто дал добро - вы ответили что Хед в курсе.

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,411
77,065
Ну значит мой лидер так писал , что дали добро, ну когда будет решение по этой жб?

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
1,688
234,546
Ну значит мой лидер так писал , что дали добро, ну когда будет решение по этой жб?
твой лидер видимо уебался с крыши, на проведение таким мп надо уведомлять как минимум администрацию или хотя бы написать в /репорт следите, и то это минимальное что вы могли сделать!!

а как следовательно должны были предупредим меня чтобы в подобных жб я вас защищал. Выдано вам всё по факту, будете знать что делаете.. хотите другого разбора? пишите мне в личку в вк: harchocha_magnitt