Отклонено Haylee_Lynch // voskres

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,199
95,315
Ваш никнейм: Martin_Tawil
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Haylee_Lynch
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2023
Суть жалобы: долго готовили ситуацию для ограбления, но помешала шайка фангеймеров, которые начали по нам стрелять, один меня убил с помощью аима и крашнулся специально, либо же админ его забанил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qIUqnrp

STAND ME

Новичок
Banned
75
1,047
Ваш никнейм: Martin_Tawil
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Haylee_Lynch
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2023
Суть жалобы: долго готовили ситуацию для ограбления, но помешала шайка фангеймеров, которые начали по нам стрелять, один меня убил с помощью аима и крашнулся специально, либо же админ его забанил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника
Я не знаю в чем проблема античита, меня кикнуло, я перезашел в тячении 5 минут. Фулл скриншот могу спокойно скинуть, ничего не скрываю. Причем здесь фангейм и аим? Вы открыли стрельбу по нашему другу при помощи сайлент аима, были убиты.

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,199
95,315
Я не знаю в чем проблема античита, меня кикнуло, я перезашел в тячении 5 минут. Фулл скриншот могу спокойно скинуть, ничего не скрываю. Причем здесь фангейм и аим? Вы открыли стрельбу по нашему другу при помощи сайлент аима, были убиты.
вы туда своей шайкой фангеймеров приехали на СТОху чтобы сорвать нам ситуацию, оправдания типо?

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Фулл скрин в студию, а особенно второго твоего выхода)))

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
На ваших скриншотах не вижу нарушение от игрока, не видно ни момент как вы говорите их ФГ, ни момент убийства.
Закрыто.