Technical BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_c_h_a_m_p_i_o_n_

Новичок
Автор темы
32
147
это насколько блять смешно на то, как пацанчик обиделся на ис оскорбление и сейчас сидит мне в жалобе строчит хуету без аргументации. Ты сначала говорил о том, что ты на нейтральной стороне, был на всей ситуации, готов скинуть фрапс. Так резко переобулся, заигнорил сообщение и все, ахах.
Вот так и помогай дурачкам не опиздюливаться и не упасть лбом в залупу.

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,031
это насколько блять смешно на то, как пацанчик обиделся на ис оскорбление и сейчас сидит мне в жалобе строчит хуету без аргументации. Ты сначала говорил о том, что ты на нейтральной стороне, был на всей ситуации, готов скинуть фрапс. Так резко переобулся, заигнорил сообщение и все, ахах.
на какое ис оскорбление я обиделся? да, я по прежнему на нейтральной стороне и я не вижу никаких проблем со стороны азиатов. Фрапс я готов скинуть, ты мне скажи главное какие конкретно моменты предоставить?

4KILLS

Ветеран
641
12,505
на какое ис оскорбление я обиделся? да, я по прежнему на нейтральной стороне и я не вижу никаких проблем со стороны азиатов. Фрапс я готов скинуть, ты мне скажи главное какие конкретно моменты предоставить?
просто скинь фулл фрапс

4KILLS

Ветеран
641
12,505
ну так фрапс будет? или это только на словах "я на нейтральной стороне"

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
пока спать не пошел, пересмотрел фрапс и вырезал момент где ты очевидно либо на б3, либо на файтспиде убегаешь от меня.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

_c_h_a_m_p_i_o_n_

Новичок
Автор темы
32
147
пока спать не пошел, пересмотрел фрапс и вырезал момент где ты очевидно либо на б3, либо на файтспиде убегаешь от меня.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ты так решил потому что сам бегал с софтом и не мог догнать меня? 😆 Я абсолютно чист.
Да, бегаю на файтспиде, и вообще ничего что этот софт ускоряет только удары.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ты так решил потому что сам бегал с софтом и не мог догнать меня? 😆 Я абсолютно чист.
Да, бегаю на файтспиде, и вообще ничего что этот софт ускоряет только удары.
Файтспид ускоряет ВСЕ движения. Я бежал за тобой хуяря по пробелу и всегда так бегаю, имея скорость 15, то есть максимальную, при этом ты умудрялся постоянно увеличивать расстояние между нами) На отрывке что я скинул в целом итак видно.

_c_h_a_m_p_i_o_n_

Новичок
Автор темы
32
147
Файтспид ускоряет ВСЕ движения. Я бежал за тобой хуяря по пробелу и всегда так бегаю, имея скорость 15, то есть максимальную, при этом ты умудрялся постоянно увеличивать расстояние между нами) На отрывке что я скинул в целом итак видно.
Фитспайд ускоряет только движения в боевой стойке, братишь.

госдума

Новичок
Banned
14
13
28. Использование багов игры
  • Быстрое нажатие клавиши "Пробел" при беге.

• Ха-ха
Реакции: 103724
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.