Technical BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_c_h_a_m_p_i_o_n_

Новичок
Автор темы
32
147
Ваш никнейм: Christopher Vans
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2023
Суть жалобы: В общем, играли мы с другом на чайнатауне в небольшой лапшичной, после до него докопался какой-то парень, мы вышли с ним на улицу и они должны были решить все 1 на 1. В итоге меня тоже забили, но скорее уже просто потому что я его друг.
После того как нас ограбили, и уже после самой ситуации, так сказать хотел отомстить, и выждав пару минут начал драку с одним из парней. Но, имея 160 хп там подлетел еще один тип и снесли меня буквально за 3 секунды. Почмотрев дм я понял что у пацыков файтспид, не думаю называть это читом, но преимущество над игроками в драке даёт огромное. После меня поднимает какая-то девушка, эти так сказать индивидуумы откинули меня в стадию еще раз, после я уе начал уходить оттуда, чуть спровоцировав парня что ходил рядом с ним, он со своей оравой поехал за бегущим мной, и в итоге снова забили типы с файтспидом. После того как меня положили, начал играть что лежу на богу, а тип играет что отдавливает мне яйца. Полная тупость, да, так было каждый раз и администрация абсолютно наплевательски к этому отнеслась. Я снова отыграл что ударил по ноге, и закрылся в защите, как тип снова начал играть что отдавливает мне яйца, это было неоднократно. В итоге, когда мне надоело играть с данным индивидом, начал оскорблять его "чуркой", это относится к РП процессу, в лексиконе английского уверен есть похожее., и "хачи ускоглазые", уверен что в здоровом лексиконе английского тоже найдется близкое по выражению слово. А как же администрация защищала их узнав что они с софтом((( В итоге меня откинули за неролевое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Если нужно будет, - скину фрапс как я чекал свой /dm, скрин бана.

• Ха-ха
Реакции: Emin

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,031
Привет, дорогой игрок.

Я считаю твою жалобу полностью необоснованной с явным видным твоим нарушением. Я - Женева Лаборде, поднимал тебя три из четырех ебанных разов когда ты опиздюливался и попадал в стадию.
Что сделает здравый человек, когда его изобьет толпа людей? Вероятнее всего с менталитетом США, просто уйдет с грустной мордой восвояси. Но ты - реальный кадр. Тебя при мне положили раз, я тебя поднял, ну думал ты уйдешь. Выхожу из рестика ты уже второй раз лежишь в стадии. Ну ладно, бог с тобой, поднимаю тебя. Буквально ору тебе - БЕГИ, БЕГИ. Нет, уперся лбом в залупу толку ноль. Остался там и тебя все равно забили в третий раз.

Четвертого раза могло бы и не быть, если бы не ты сам. Зачем ты в крысу напал на одного из обидчиков, когда на соседней улице стояло двое его друзей, которые так же принимали участие в драке? Он тебе дал подзатыльника, ты с ним влез в драку. Братиш, я не знаю был ли у парней файт-спид или это просто вкачанные силы, но опиздюлившись трижды, ты еще умудрился пробежать кросс и влезть в драку с тремя азиатами.

И скрины выше, это только то, что я скринил. Я боюсь представить, что мы увидим если я представлю полный фрапс всей ситуации.
Какие-то хачи, чурки.

Я не думаю что в американском сленге, даже если русифицировать его как-либо есть такие понятия как чурка или хач

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,031
Привет, дорогой игрок.

Я считаю твою жалобу полностью необоснованной с явным видным твоим нарушением. Я - Женева Лаборде, поднимал тебя три из четырех ебанных разов когда ты опиздюливался и попадал в стадию.
Что сделает здравый человек, когда его изобьет толпа людей? Вероятнее всего с менталитетом США, просто уйдет с грустной мордой восвояси. Но ты - реальный кадр. Тебя при мне положили раз, я тебя поднял, ну думал ты уйдешь. Выхожу из рестика ты уже второй раз лежишь в стадии. Ну ладно, бог с тобой, поднимаю тебя. Буквально ору тебе - БЕГИ, БЕГИ. Нет, уперся лбом в залупу толку ноль. Остался там и тебя все равно забили в третий раз.

Четвертого раза могло бы и не быть, если бы не ты сам. Зачем ты в крысу напал на одного из обидчиков, когда на соседней улице стояло двое его друзей, которые так же принимали участие в драке? Он тебе дал подзатыльника, ты с ним влез в драку. Братиш, я не знаю был ли у парней файт-спид или это просто вкачанные силы, но опиздюлившись трижды, ты еще умудрился пробежать кросс и влезть в драку с тремя азиатами.

И скрины выше, это только то, что я скринил. Я боюсь представить, что мы увидим если я представлю полный фрапс всей ситуации.
Какие-то хачи, чурки.

Я не думаю что в американском сленге, даже если русифицировать его как-либо есть такие понятия как чурка или хач
И я попрошу учесть, что я не занимаю одну из сторон конфликта. Администратор, я считаю, поступил правильно выдав тебе наказание и тебе даже повезло, что всего лишь на тридцать дней. У тебя в целом по ситуации ПГ, несоответствие и возможно дебилизм(за это я не ручаюсь).

Можно конечно попробовать договориться с администратором о снижении тебе срока наказания, но само наказание - не снимать. То что ты делал - реально глупо.

_c_h_a_m_p_i_o_n_

Новичок
Автор темы
32
147
Привет, дорогой игрок.

Какие-то хачи, чурки.

Конечно, вкачанная сила даёт 3 удара в секунду.... Ну типо, парень не может ходить там где живет? Или какова твоя логика...

• Вау
Реакции: madmankillah.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
пока они вышли подраться 1х1, ты решил под шумок ограбить типа, который за всем этим наблюдал, за что тебя сложили отдохнуть в стадию, забрали у тебя деньги и отпустили вместе с дружком. Что сделал ты? Походил на альте по чайнатауну, в спину напал на ДРУГОГО азиата, даже не того, который тебя избил. Тебя второй раз положили в стадию, отыграли полноценное избиение в углу, отбили тебе почки, раздавили тебе яйца - тебе буквально все равно, ты умудрялся лежать и продолжать орать какие все вокруг пидорасы. Тебя во второй раз поднял человек, который отписался выше, сразу с этим тебе сказали "Только попробуй встать" - ты поднимаешься, пишешь "Встал", будто бы и не избивал тебя никто, тебе дают одну тычку буквально - ты развязываешь техфайт, но поняв, что тебя снова кинут в стадию - бежишь со всех ног. Тебя закономерно настигают(хотя ты явно бегал или с файтспидом, или с б2), вновь забивают в стадию. Ты вновь поднимаешься, как ни в чем не бывало начинаешь вновь провоцировать на файт, пробегаешь кросс от чайнатауна до гарсии, в процессе останавливаясь и несколько раз кидая анимки чтобы спровоцировать еще сильнее и вновь ложишься в стадию, оскорбляя всех вокруг чурками и хачами. Если ты считаешь это нормальной игрой, то я тебя огорчу.

4KILLS

Ветеран
641
12,505
пока они вышли подраться 1х1, ты решил под шумок ограбить типа, который за всем этим наблюдал, за что тебя сложили отдохнуть в стадию, забрали у тебя деньги и отпустили вместе с дружком. Что сделал ты? Походил на альте по чайнатауну, в спину напал на ДРУГОГО азиата, даже не того, который тебя избил. Тебя второй раз положили в стадию, отыграли полноценное избиение в углу, отбили тебе почки, раздавили тебе яйца - тебе буквально все равно, ты умудрялся лежать и продолжать орать какие все вокруг пидорасы. Тебя во второй раз поднял человек, который отписался выше, сразу с этим тебе сказали "Только попробуй встать" - ты поднимаешься, пишешь "Встал", будто бы и не избивал тебя никто, тебе дают одну тычку буквально - ты развязываешь техфайт, но поняв, что тебя снова кинут в стадию - бежишь со всех ног. Тебя закономерно настигают(хотя ты явно бегал или с файтспидом, или с б2), вновь забивают в стадию. Ты вновь поднимаешься, как ни в чем не бывало начинаешь вновь провоцировать на файт, пробегаешь кросс от чайнатауна до гарсии, в процессе останавливаясь и несколько раз кидая анимки чтобы спровоцировать еще сильнее и вновь ложишься в стадию, оскорбляя всех вокруг чурками и хачами. Если ты считаешь это нормальной игрой, то я тебя огорчу.
очень грустно это слышать что ты видил всю ситуацию, но забил хуй на fight speed, когда мы дрались с типом 1х1 и мне за секунду летело по 4 тычки, и не обратил внимание на это хоть это и писали

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,031
очень грустно это слышать что ты видил всю ситуацию, но забил хуй на fight speed, когда мы дрались с типом 1х1 и мне за секунду летело по 4 тычки, и не обратил внимание на это хоть это и писали
Ну ты покажи откат этого самого файт спида

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Ну ты покажи откат этого самого файт спида
не откатил, но я не пытаюсь это сейчас доказать, я просто говорю что если уж он следил за этой ситой нейтрально то отреагировал, а так это выглядит что друзьяшки позвали своих админов и те помогли, странно было видеть когда сразу же два теха подлетело на ситу

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
да не было там файтспида потому что, вы вдвоем играете нереально крутых бойцов и проиграли обычный худфайт. Проигрыш в худфайте = обвинения всех вокруг в файтспиде. Доказать файтспид вы не можете, но оба орете о нем. Зато я могу доказать, что ТС бегает или на б2, или на файтспиде, потому что догнать его не мог буквально НИКТО.

4KILLS

Ветеран
641
12,505
да не было там файтспида потому что, вы вдвоем играете нереально крутых бойцов и проиграли обычный худфайт. Проигрыш в худфайте = обвинения всех вокруг в файтспиде. Доказать файтспид вы не можете, но оба орете о нем. Зато я могу доказать, что ТС бегает или на б2, или на файтспиде, потому что догнать его не мог буквально НИКТО.
я не ору дружище и не доказываю, ну я правда видел я зашел в свой дм и смотрю что в драке 1\1 мне летело по 3 тычке в секунду, я не буду говорить про всю компанию, я говорю лишь про одного игрока

_c_h_a_m_p_i_o_n_

Новичок
Автор темы
32
147
Во первых, у меня такой вопрос, кого я ограбил?😆🤣 То что тип начал снимать драку и ему сделали так сказать "замечание", отхожу в сторону. Пока тип без вкачанной силы, с сотней хп и без стиля забивал фулл вкачанного бойца ИФС. Да, он его забил секунд за 10-15 и не думаю что вообще возможно такое вытворить без файтспида, меня забивает второй типчик также с файтспидом, у меня улетело 60 может за секунды 2-3, и дальше забивает меня, быстро... До конца, пока ты меня не откинул я кидал лишь мелкие угрозы, пока меня били несколько человек, за пг это не считаю. Я понял что с типами файтится бесполезно, нанес пару тык и начал убегать, на что тип с "быстрым бегом" и очевидно с бесконечным бегом догнал меня и забил за несколько секунд, но тебе абсолютно всё равно, что меня за 2-3 тыки со 160 хп срубили бегунком.... Да, конечно, бегал с файтспидом от них😆 Становится смешно от того, что администратор не зная о этом софте пытается выставить меня грязным четирюгой! И что сам я виноват. Быстрый бег был у одного из типов, - админу всё равно. Файтспид был у КАЖДОГО, назовём это софтом. И при том, когда я жаловался администрации, по типу "посмотрите дм, парни с софтом играют", было такое, МНЕ ПРОСТО ООЦ ЧАТ ЗАБЛОКАЛИ АХАХАХАХ. Бежал я от типа довольно долго, да, кидал анимки вдали, считайте это провокацией, но это не важная часть, меня догнали и забили с 6-ю тыками в секунду, администратору максимально всё ровно. Парни играют глупости, ты об этом пишешь, просто не понимаю, ты серьёзно считаешь "прыгает на яйцах криса и уходит" это серьёзная фулл рп игра, нормальная.

_c_h_a_m_p_i_o_n_

Новичок
Автор темы
32
147
Смотри, я щас загружу фрапс со своим дмом и узнаем, как ты оправдаешься в данной ситуаии.

_c_h_a_m_p_i_o_n_

Новичок
Автор темы
32
147
вот кстати тебе фрапс с дмом после драки, смотрим оправдания, как ты будешь защищать другальков своих.

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,031
вот кстати тебе фрапс с дмом после драки, смотрим оправдания, как ты будешь защищать другальков своих.
К чему эти попытки троллинга?
Тебя избивала толпа от того такой и дм красивый.
Яблочная мечта тебе сказал лишь не затягивать ситу и все. какие оправдания камон

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Яблочная мечта тебе сказал лишь не затягивать ситу и все. какие оправдания камон
У меня был еще красивее, но вот дрался я один на один, но я не отрицаю что я не заскринил, но это лишь мои траблы

_c_h_a_m_p_i_o_n_

Новичок
Автор темы
32
147
Кстати нет, в этой ситуации он налетел один, на своём фрапсе если ты так долго следил, то это будет видно. Кстати можешь вот сюда фрапс скинуть, это пойдет в жалобу на этого грязного читерюгу! 😆 🤣

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,031
Вот так и помогай дурачкам не опиздюливаться и не упасть лбом в залупу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.