Рассмотрено Игрок так и не сказал откуда он, так что САСД - Simon_Handler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BobbyD.

Легенда
Автор темы
1,438
58,499
Ваш никнейм: Henrik_Lynch, Hunter_Macktawish, Averill_Bagget
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Simon_Handler
Фракция нарушителя: Игрок так и не сказал откуда он, так что САСД
Суть жалобы: Ситуация начинается с того, что Хенрик Линч собирает парней для совершения нападения на карликов-фриков с АП за их поступок в результате которого они кидали намеки на убийство того, избили того, угрожали сжечь наш худ, на СС в их топике как раз видно, что Хенрик рядом с ними валяется в стадии.
Собрались с парнями в мотеле, там же и светанули, что карлики сейчас в активе (один залетел, начал драку с Хантером Мактавишем, так и ушел от нее, когда начал проигрывать в той).
После этого раскидали кратенькую подготовку, натянули маски, одели шмутье для "дел", кинули стволы в активки, встали недалеко от их бара в проулке, ожидали появление тех на улице.
Дальше все банально просто, организовали проезд, дали стадию языкастому уклонисту от поражения в тех. драке и дали по тапку из города. Всю эту ситуацию были в масках.
Дальше было принято решение дать в оффроад, как только ушли от погони, но произошло непредвиденное. Из-за погодных условий и слабого ПК водителя тот не замечает обрыв и кар улетает с того, после чего продолжение поездки на том не представляется возможным.
Начинаем отыгрывать ранения (пруфом будут два админа и фрапс)
Снимаем маски и выходим на автостраду, где сталкиваемся с водилой на хантли, что никак не выходил на отыгрыш с нами. Мб сложил два и два, но в ответ на наши крики подловить нас он лишь отбегал, когда мы сближались с его машиной, будто бы дразня нас, да и натянув бронежилет системный (отыгровок не наблюдалось, мб были, но на высоком расстоянии мы их не видели). Нам это надоело, мы шлем его куда подальше и принимаем решение отправиться в лес.
Этот настойчивый игрок видимо решил проследить за нами, что заехал на своем хантли аж в крутую гору и проехал до склона. Нас такой хвост не устраивал и мы дали в того многократный оркестр пуль. Паренек же увидев угрозу дал по тапку и уехал.
(Что сказано в скобках двигалось попутно ситуации, само продолжение ситы ниже после скобок: Как позже выяснилось по /dm он получил два смертельных попадания в голову, но как выяснилось еще позже через пару мгновений - он дал себе хил и в последующем продолжил игру на ситуации, игнорируя ранения от нас, так еще и подав нас в розыск, придумывая нам в причины какой-то непонятный расстрел клуба, о чем мы узнали от шерифа, что непосредственно участвовал в ситуации. )

После огня по преследователю - мы уходим в дебри национального парка, выходя на какую-то малоизвестную дорогу, где отыгрываем то, что переодеваемся (скины меняем системно), а после выдвигаемся в сторону сантоса на автобеге, отыгрывая между собой всю ситуацию. Считай сменили шмотки, в которых нас видели, к тому же моменту была ночь, да и думаю офицер за пару мгновений не смог бы увидеть лицо каждого стрелявшего в полной точности. Думаю вам бы в такой ситуации было бы мягко говоря до пизды, и на первом месте у вас бы стояло сохранение вашей шкуры, а не создание фоторобота стрелявших прямо в роще, пытаясь уехать из оврага от толпы стреляющих. Вряд ли он так же без софта смог бы запомнить ник каждого стрелявшего, так что тут я могу пенять на ВХ данного игрока и требовать проверить его папочки на наличие запрещенных кодов и программ, что так излюбленны у множества игрочишек раздела СА-ЕС.
В результате нашего пути мы выходим на туннель между ЛС и СФ, что так излюблен у игроков ГТА СА на краткость проезда между двумя мегаполисами, отыгрываем моменты первой помощи, перекур, ну и то, что ловим попутку. Сами вызываем полис департамент, надеясь на понимание отыгрыша со стороны ПД, отсутствие метагейминга со стороны офицера, словившего 2 смертельных в голову, но из-за недостатка урона и обилия системных хилок и брони - оставшегося в живых, а так же выйти на адекватный отыгрыш в плане вызова нам парамедиков и доставки нас в наш городок - Лос Сантос.
В результате гейма наш игрок ловит попутку такси, но прямо в последний момент на нас прилетает сводка розыск от того самого офицера, что удумался отхилиться после двух смертельных в голову)
Мы выходим на гейм, хоть и не без оос возмущения со стороны метагейминга, даем парням площадку для игры за что получаем в результате - изъятие ганов, а так же садок на пожизненное. Сами шерифы, что нас начали вязать - же дали нам понять, что отыграют арест, но после этого дадут нам уйти после игры /do, а так же не станут забирать наше имущество в виде вооружения. Но персона на Саймоне Хендлере вмешивается и без обыска изымает наше оружие, когда мы уже сидели в крузерах.
Так же сделаю акцент, что данные игроки на пд, а именно Саймон Хэндлер и его двое вызванных на подкрепление - патрульных,( ники акцента не имеют, игроки исполняли указания выше-оглашенной персоны.) что сопровождали его после того, как шерифы, что нас повязали - покинули ситуацию, ПРОНИКЛИ НА ТЕРРИТОРИЮ САДОК БЕЗ ДОПУСКА СО СТОРОНЫ ИГРОКОВ САМОГО САДКА И СТАЛИ ДОЖИДАТЬСЯ ЕГО УЖЕ ИМЕННО ВО ДВОРЕ ВОЗЛЕ ВХОДА В САМ РЕСЕПШЕН, КУДА ПРОХОД ИМЕЕТСЯ ТОЛЬКО У ЧЛЕНОВ САДКА. Дальше же нас сажают на пожизненное заключение из-за хотелки данной персоны с шилом в жопе и домашним насилием.
Ниже скрины и фрапсы возможно идут не по порядку!
Скрин того как мы переодеваемся, сбрасывая все лохмотья сделанные одетые специально для дела-https://www.upload.ee/image/15422287/sa-mp-279.png
Скриншот того, как мы спустя время отдыхаем в лесу и играем собой, спустя пару минут кстати и приехал детекти -https://www.upload.ee/image/15422294/sa-mp-276.png
Момент где мы здраво общаемся с полицейскими до приезда детектива - https://www.upload.ee/image/15422296/sa-mp-289.png
Также нормальная и здравая игра с копами, которых изначально вызвали для скорой помощи -https://www.upload.ee/image/15422299/sa-mp-287.png
Момент где они заехали на территорию садка, без ведома его персонала и просто стояли в ожидание пока кто-то зайдет -https://www.upload.ee/image/15422304/sa-mp-298.png
Сообщения в ВК от Ежика ( участника ситуации, одного из шерифов с которыми изначально строили красивый гейм ). -https://www.upload.ee/image/15422306/______________2023-07-07_220906.png
Момент убийства карлика, все в масках и огромных лахмотьях. Подумайте сами, вы распознаете человека в капюшоне и огромной куртке, если тот остался в полутрусах-полушортах и майке -
Момент открытия огня по данному этому самому Саймону, к сожалению скрин дм-а вроде как проебали ( есл найду по ходу приложу ), но все равно прекрасно видно, что пули бы точно попали -https://youtu.be/fDS8h6xdFKY
Момент нашего прекрасного забега уже переодетыми, в одних майках -
Скрин где у нас системно забирают ганчики - https://www.upload.ee/image/15422349/sa-mp-028.png
Скриншот того, как человек на протяжение 5 минут не мог ответить из какой он фракции, дабы я залил жалобу . Хотя перед этим сам же говорил нам, чтобы мы заливали жалобу если нас чето не устраивает - https://www.upload.ee/image/15422351/sa-mp-029.png
Скрин ДМ-а Саймона после перестрелки с нами - https://www.upload.ee/image/15422364/fPUi-UTXyqE.jpg
Момент резкого нашего ареста, непонятно по какому принципу сделанную - https://www.upload.ee/image/15422369/mcu3PozhuGg.jpg
В случае положительного вердикта в нашу пользу хотелось бы получить не только выход с пожизненного, но и возвращение оружея. Конкретно - двух Узи с +-30 пт в обойме, обрез с 20 пт в обойме, тек9.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Все приложу выше, дабы не давать сюда тысячи ссылок.
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2023

Последнее редактирование:

BobbyD.

Легенда
Автор темы
1,438
58,499
upd: Как сказал нам данный игрок, на которого ЖБ и оформлено. Так сказать герой данной жалобы - наша машина была найдена, именно по этому нас якобы и нашли. Но вопрос вот в чем, что можно найти в ржавой машине без номеров, серийных номеров которая к тому же упала с оврага? - Тест на ДНК явно не одной минуты дело, результаты порой приходится ждать днями. К тому же в машине по факту личных вещей не было, ПП мы забрали из багажника, что и видно на скринах. Про отпечатки я вообще молчу, машину переебало будь здаров, что ты там найдешь? Максимум кривые и почти стертые следы. Единственное по чем нас можно было найти, так это запутанные протекторы наших подошв, но вроде игры с собакой и расследованием не наблюдалось.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: JoJeo, stown и MadInHeaven

ДОЗНАВАТЕЛЬ

Новичок
74
487
upd: Как сказал нам данный игрок, на которого ЖБ и оформлено. Так сказать герой данной жалобы - наша машина была найдена, именно по этому нас якобы и нашли. Но вопрос вот в чем, что можно найти в ржавой машине без номеров, серийных номеров которая к тому же упала с оврага? - Тест на ДНК явно не одной минуты дело, результаты порой приходится ждать днями. К тому же в машине по факту личных вещей не было, ПП мы забрали из багажника, что и видно на скринах. Про отпечатки я вообще молчу, машину переебало будь здаров, что ты там найдешь? Максимум кривые и почти стертые следы. Единственное по чем нас можно было найти, так это запутанные протекторы наших подошв, но вроде игры с собакой и расследованием не наблюдалось.
являюсь третьей стороной жалобы. есть СС или скрины отыгрыша, как вы покупаете перебитую машину или стираете/перебиваете VIN-номер, который, как ты выразился, является "серийным". если ваша машина была найдена - можно было ее отправить на экспертизу и снять отпечатки с ручек от двери или руля.

MadInHeaven

Ветеран
961
57,686
являюсь третьей стороной жалобы. есть СС или скрины отыгрыша, как вы покупаете перебитую машину или стираете/перебиваете VIN-номер, который, как ты выразился, является "серийным". если ваша машина была найдена - можно было ее отправить на экспертизу и снять отпечатки с ручек от двери или руля.
Друг, машина изначально являлась машиной для дел постфактум моего персонажа. Мы не отрицаем, что её можно отправить на экспертизу, но ориентировки на нас пришли буквально в течении 20-30 минут. В реальности на обследование ушли бы часы. Да и хозяин машины официальный не имелся. То что она системно весит на моем персонаже - не делает ее зареганной на моего перса по ic. Нам ещё не дали разгона в отыгрыше, чтобы это можно было увидеть в топике, так что прошу принять это как данное.
Я увлекался темой криминалистики небольшой период своей жизни и скажу так. Ориентировки бвли бы поданы после жкспертизы примерно в течении следующих 3-х - 4-х часов после обнаружения автомобиля.

MadInHeaven

Ветеран
961
57,686
Друг, машина изначально являлась машиной для дел постфактум моего персонажа. Мы не отрицаем, что её можно отправить на экспертизу, но ориентировки на нас пришли буквально в течении 20-30 минут. В реальности на обследование ушли бы часы. Да и хозяин машины официальный не имелся. То что она системно весит на моем персонаже - не делает ее зареганной на моего перса по ic. Нам ещё не дали разгона в отыгрыше, чтобы это можно было увидеть в топике, так что прошу принять это как данное.
Я увлекался темой криминалистики небольшой период своей жизни и скажу так. Ориентировки бвли бы поданы после жкспертизы примерно в течении следующих 3-х - 4-х часов после обнаружения автомобиля.
Ответов от меня вы, к сожалению, пока больше не дождетесь, вероятнее всего, ибо я иду спать. Попросил бы не тянуть с ситуацией, ибо игра стынет.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: stown и BobbyD.

ДОЗНАВАТЕЛЬ

Новичок
74
487
а что мешало заранее отыграть приобретение каким-либо путем данного автомобиля?

• Вау
Реакции: MadInHeaven

BobbyD.

Легенда
Автор темы
1,438
58,499
Заранее? Мы же не знали, что 5 минутная ситуация из обычной мести выльется в такую игру. Все шло своим чередом, по клее изначально накатанной нами для старта фракции.

• Нравится

MadInHeaven

Ветеран
961
57,686
Я не видел в этом практической цели. Люди в одну отыгровку порой отыгрывают годовые сроки в садке или тяжёлые операции, а мелочь по проебретению с рук - колымаги без номеров, как по мне, не слишком требовательная вещь. Да и была эта колымага на моем персе до смены ника и роли, уж извини, друг, я не ожидал того, что в скором времени случится что-то подобное. Не душни, брат.

• Нравится
  • Нравится

BobbyD.

Легенда
Автор темы
1,438
58,499
По поводу ответа в жалобе, хотелось бы согласиться с Славиком, что ответ хочется получить как можно быстрее. Игра стынет, хотим гнать топик дальше, а не стоять на месте ожидая вердикта. Темболее уже забили игру на завтра, а тут такой казус случатается.

• Нравится
Реакции: stown и MadInHeaven

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,007
22,392
ну то что мои сообщения с ВК вставили которые были отправлены в ЛС это конечно тотальный дизреспект

Отвечу лишь за себя (Jaime Yost). Ещё покну офицерова, если захочет рассмотрит от лица стаффа САСД. @officerov
Во первых фракция к которому принадлежит игрок(как и я) СД.
Во вторых причина по которой я начал арест проста - по вам было АПБ. Я приехал на ВАШ ЖЕ вызов, и увидел буквально через секунд 20 АПБ на вас троих, и начинаю тянуть время вызвав подкрепление, ведь 2 на 1 как бы не совсем безопасно. Вызвал подкрепление, тяну время, думаю ты и сам это заметил, вдруг приезжает таксишка и я в свою очередь понимаю, что либо я ща действую - либо вы уезжаете. Хватаю ганчик, начинаю задержание, водитель благо сразу вышел.

Лично я был против того чтобы забирать у вас ганы, предлагал ДТ разные варианты, к примеру дать вам скинуть ганы и посадить в садок по 300-500 минут, но главный на ситуации был именно он, поэтому помимо как предложить я не мог сделать НИ-ХУ-Я.
Думаю это всё ты и сам понимаешь.

Думаю за себя ответил, за детектива нихуя говорить не буду, он сам за себя скажет, а я всей ситуации не знаю.

Если проверяющий попросит - приложу почти полный фрапс(начало ситы не зафрапсилось) с ситы.

lyrik

Пользователь
145
3,487
Я Хэндлер, подождите до 7-8 вечера, буду дома и все распишу со скриншотами

• Плачу

MadInHeaven

Ветеран
961
57,686
Ну, в следующий раз будете чуть адекватнее и не будете время тянуть 🤷‍♂️
Ну, в следующий раз будь адекватнее со стороны са-ес в адрес людей, что делают вам гейм, а не кидай в садок на пожизненное с изъятием ганов за убийство одного карлика в энджел пайне

• Нравится
  • Нравится

MadInHeaven

Ветеран
961
57,686
Ну, в следующий раз будь адекватнее со стороны са-ес в адрес людей, что делают вам гейм, а не кидай в садок на пожизненное с изъятием ганов за убийство одного карлика в энджел пайне
Я, Hunter Mucktawish, в оос в твою сторону оскорблений не нес, хоть и выгорел с твоего маразма и вредности, так что не надо мне тут за адекватность затирать

• Нравится
  • Нравится

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Вмешаюсь с позиции округа. Перепроверим всю информацию, закон суров - но это закон скажу так. Слишком сурово душить тоже не хорошо, но и наглеть размахивая пушками дело наказуемое. Найдём золотую середину, пообщаюсь со всеми участниками, и совместно с Саес решим вопрос этот. Думаю конфликт можно уладить без крови. Если есть вина Саес - Ганы восстановлю, и проведу беседу с фракцией. Если есть вина фракции, за необдуманное превышенное использование Ганов, то Ганы восстановлены не будут.
В округе политика взаимовыручки, и дружбы. Если фракция играет адекватно - думаю что и Саес должно идти на встречу. Если Саес идёт на встречу - игроки крайм/Цивилл должны относиться так же к полиции. Ожидайте ответа от Саес/СД.

MadInHeaven

Ветеран
961
57,686
Вмешаюсь с позиции округа. Перепроверим всю информацию, закон суров - но это закон скажу так. Слишком сурово душить тоже не хорошо, но и наглеть размахивая пушками дело наказуемое. Найдём золотую середину, пообщаюсь со всеми участниками, и совместно с Саес решим вопрос этот. Думаю конфликт можно уладить без крови. Если есть вина Саес - Ганы восстановлю, и проведу беседу с фракцией. Если есть вина фракции, за необдуманное превышенное использование Ганов, то Ганы восстановлены не будут.
В округе политика взаимовыручки, и дружбы. Если фракция играет адекватно - думаю что и Саес должно идти на встречу. Если Саес идёт на встречу - игроки крайм/Цивилл должны относиться так же к полиции. Ожидайте ответа от Саес/СД.
Наша позиция отчетливо показана в жалобе, мой друг, так же могу написать в лс, вк моё тебе известно, если к нам имеются какие-либо вопросы.

• Нравится
Реакции: BobbyD.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Подождём ответа САЕС, учтём их мнение, и прийдем к общему мнению. В любом случае, ссориться из за этого не стоит. :)

MadInHeaven

Ветеран
961
57,686
Подождём ответа САЕС, учтём их мнение, и прийдем к общему мнению. В любом случае, ссориться из за этого не стоит. :)
Ну хотелось бы не ссориться за убийство карлика, фрака которого ушла в архив ночью со вчера на сегодня.

• Нравится
Реакции: BobbyD.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.