Одобрено LSPD - Donald_Boyle, Gabriel_Abraham, Fabian_Tortice, Cleaq_Montero_Djic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59zohan

Ветеран
873
13,808
Табельное? Узнай что такое табельное, гений сука

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Как раз таки я человек, я незнаю кто ты там рептилии или хищник ты больше похож на лягушку

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
выдавал пару баллов некоторым людям, много разговариваете

топикстартер, ты был убит, потому что у тебя при выходе из автомобиля было оружие, это видно. в такой спец. сите твоё «СДАЮСЬ» ничем не спасёт. твой друг который остался в машине - поступил максимально правильно, просто укрылся. перейдём к нарушениям пд

игрок лспд Fabian_Tortice получает фракционный выговор 1/3, так же больше не пользуется мп5, ограничен доступ. неправомерное использование мп5.

за добив в конце игроками займутся внутренние расследования

напомню игрокам, чтобы в след. раз внимательнее смотрели в кого стреляют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.