• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krutoii

Постоянный
Автор темы
Banned
286
4,015
Ваш никнейм: Theodore_D_Atkins
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2023
Суть жалобы: не согласен с наказанием, считаю его незаслуженным. Действовал исходя из роли персонажа, все указано в квенте.
Ехали втроем с друзьями с чиллиада. пошутил со вторым про то, что третьего можно закопать между деревьев - бред какой-то за такое сносить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
1688723709688.png
не знаю где ты тут третьего увидел, если машина двухместная. на протяжении всей дороги ты какую-то дичь творил, то включал анимки и вылезал через крышу которая закрыта, на что тебе друг пишет "усядься". потом вовсе какой-то бред вкинул по типу "какие большие деревья".
к слову у тебя уже в лк забанен один аккаунт за неролевое
1688723959423.png

• Вау
Реакции: булава

krutoii

Постоянный
Автор темы
Banned
286
4,015
Посмотреть вложение 3126845
не знаю где ты тут третьего увидел, если машина двухместная. на протяжении всей дороги ты какую-то дичь творил, то включал анимки и вылезал через крышу которая закрыта, на что тебе друг пишет "усядься". потом вовсе какой-то бред вкинул по типу "какие большие деревья".
Посмотреть вложение 3126852
ахъахахахах, ты не поверишь, но он сидел в багажнике

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
ну я не знаю что с тобой делать, помимо этого варна у тебя еще два неснятых было, посмотрел и нашел еще вот
1688724409056.png

krutoii

Постоянный
Автор темы
Banned
286
4,015
Посмотреть вложение 3126845
Посмотреть вложение 3126852
"какие большие деревья" - обычная шутка, почему ты именно к этому так прицепился. Забаненный аккаунт в ЛК все еще не повод меня сносить

я могу быть каким угодно ужасным игроком, но хз, в этой ситуации я реально ничего такого не сделал. У тебя есть фрапс? Если есть, то это просто замечательно

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
зачем душить, ребята просто развлекались на чиллиаде, никому не мешая и не портя атмосферу

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
был бы с тем, как ты вылезал из крыши, если шадоуплей не только конец записал. окей, даже без этого. чиллиад - высокая гора, на которую заехать впринципе обычному человеку на такую высоту будет очень трудно, а вы просто катались от нечего делать. даже обычные сангшники чтобы добраться до нее надевают на себя различное оборудование с кислородными масками. что вы там делали - на скринах видно

• Нравится
Реакции: xdissonant

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
да никто не душит, мне написали проследить за вами - я проследил и увидел что вы реально дичь творите какую-то. снять варн не проблема с учетом того что больше такой херни повторяться не будет

krutoii

Постоянный
Автор темы
Banned
286
4,015
да никто не душит, мне написали проследить за вами - я проследил и увидел что вы реально дичь творите какую-то. снять варн не проблема с учетом того что больше такой херни повторяться не будет
да я не знал, что туда нельзя подниматься. Всегда вроде как была локация для походов, мотогонок и тд. Злого фангеймерского умысла у меня не было, правда.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
снял варн, играй. будет подобный бред - никто уже снимать я думаю не будет

• Нравится
Реакции: krutoii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.