На что лучше загружать СС?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

еmо

Ветеран
Автор темы
940
49,741
Давно встречаюсь с проблемой, что скрины, залитые на Upload, быстро дохнут и посмотреть их больше нельзя. Посоветуйте нормальный сервис, где они сохранятся надолго.

Закройте тему когда накидают некоторое количество вариантов, ибо на проверку каждого уйдет больше года.

динама

Детектив
1,183
13,230
Вот вроде пару вариантов, ещё один был которым на ПК пользуюсь. Но чёт забыл название :)

динама

Детектив
1,183
13,230
А так СС вроде бы на форум гамбита просто так загружается не? Перетащил сюда скрин/картинку или ещё чё и оно вставляется, регулируешь под себя и все.
+Кнопка прикрепить файлы ну я может че то не понимаю, но на гамбо всегда именно так делал

еmо

Ветеран
Автор темы
940
49,741
А так СС вроде бы на форум гамбита просто так загружается не? Перетащил сюда скрин/картинку или ещё чё и оно вставляется, регулируешь под себя и все.
+Кнопка прикрепить файлы ну я может че то не понимаю, но на гамбо всегда именно так делал
Никогда не пользовался этим, ибо портится качество.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Заливай на имгур, он де-факто вечен и удобен.
Плюс к этому, там ты когда загрузил картинку можешь сразу скопировать код дабы вставить картинку на любой форум.

p.s мнение мое чисто субъективное )

• Нравится
Реакции: динама

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,871
151,020
Давно встречаюсь с проблемой, что скрины, залитые на Upload, быстро дохнут и посмотреть их больше нельзя. Посоветуйте нормальный сервис, где они сохранятся надолго.

Закройте тему когда накидают некоторое количество вариантов, ибо на проверку каждого уйдет больше года.
Решение нашел?

динама

Детектив
1,183
13,230
Заливай на имгур, он де-факто вечен и удобен.
Плюс к этому, там ты когда загрузил картинку можешь сразу скопировать код дабы вставить картинку на любой форум.

p.s мнение мое чисто субъективное )
Тоже хороший варик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.