Одобрено ??? (Noah Anderson, Javier Sarmiento)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
39
294
Ваш никнейм: Erich von Richthofen
Никнейм администратора: ???
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2023
Суть жалобы: В общем, играю себе вечерком и натыкаюсь на достаточно интересных персонажей с админ-правами на проекте, которые явно их используют по самому прямому назначению.

Сначала решаются спастись от задержания самым ролевым путём, а именно поджимом полёта и ТП через софтик, его ведь можно админам юзать.
Noah Anderson

Затем один из них решает пополнить себе ХП и вернуться в драку, ведь таблички с надписью над головой об использовании аптечки не высветилось, а ещё я знаю вроде как лог подобного есть.
Javier Sarmiento

Потом он решает повторить свой подвиг, уверенно подняв себя из стадии и продолжив избивать оппонента.

После спавнит админскую машинку входе ролевого процесса, это ведь достаточно интересно, согласитесь. Никакого преимущества или использования прав в своих целях.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
39
294
Свои нарушения почему не заливаешь-то?

На первом - это баг, если тебя валят на землю и ты успеваешь сесть в машину.
Укажи мне на мои нарушения? Или полёт на машине теперь тоже к багам относится?

12poker

Пользователь
147
781
Ночи доброй, перечитай то, что сказал тебе администратор. Это баг, со стороны моего товарища Ноя Андерсона нарушений - нет, поэтому прошу тебя убрать его имя с темы и оставить жалобу только на мое имя. На счет машины ты очень круто придумал и отыграл, когда я создаю автомобиль на твоих глазах и с большущим удовольствием хочу уехать с места игры и заняться своими делами, ты кидаешь "/me угоняет машину Хавьера." И уезжаешь с лофта. Но что-то ты забыл, ТОЧНО! Разворачиваешься, бежишь к своему сулику, на моих глазах, я стою в двух метрах от тебя ты открываешь багажник своей машины, хватаешь карабу без малейших отыгровок, и садишься на пассажирское моего белого ранчера, как ты себе такое представляешь вообще в реальной жизни? Пытаешься приписать мне хил во время драки, когда я тебя байчу а ты дерешься со мной как это говорится в "бомж-стайле" )). Или когда я вновь, байчу тебя на какую-то драку ты резко достаешь свой косячок и делаешь себе 160 хп. Но я считаю что тебя просто задели мои слова которые говорил мой персонаж вот и все. Уже завтра в обед или вечерком дождемся ответа от моего хеда раздела которые выдвинет свое решение о моих действиях. Желаю тебе удачи и хорошей игры.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
39
294
Ночи доброй, перечитай то, что сказал тебе администратор. Это баг, со стороны моего товарища Ноя Андерсона нарушений - нет, поэтому прошу тебя убрать его имя с темы и оставить жалобу только на мое имя. На счет машины ты очень круто придумал и отыграл, когда я создаю автомобиль на твоих глазах и с большущим удовольствием хочу уехать с места игры и заняться своими делами, ты кидаешь "/me угоняет машину Хавьера." И уезжаешь с лофта. Но что-то ты забыл, ТОЧНО! Разворачиваешься, бежишь к своему сулику, на моих глазах, я стою в двух метрах от тебя ты открываешь багажник своей машины, хватаешь карабу без малейших отыгровок, и садишься на пассажирское моего белого ранчера, как ты себе такое представляешь вообще в реальной жизни? Пытаешься приписать мне хил во время драки, когда я тебя байчу а ты дерешься со мной как это говорится в "бомж-стайле" )). Или когда я вновь, байчу тебя на какую-то драку ты резко достаешь свой косячок и делаешь себе 160 хп. Но я считаю что тебя просто задели мои слова которые говорил мой персонаж вот и все. Уже завтра в обед или вечерком дождемся ответа от моего хеда раздела которые выдвинет свое решение о моих действиях. Желаю тебе удачи и хорошей игры.
Зачем мне что-то пытаться приписать? Я скинул наглядное доказательство твоих действий. Твоего друга выписывать отсюда не планирую даже, играю в эту хуйню с говянной синхронизацией с 12го года, столько дерьма повидать успел в ней и ничего подобного совершенно не припомню. Тут на мой взгляд наглядно видно использование стороннего софта, думаю опытный администратор так же способен это определить.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
@tokyo n1ghtmare.
Прикрепи полные фрапсы, где чат видно, хочу разобраться кое в чем.

@12poker пока помимо твоих слов о нарушениях топик стартера ничего не увидел. Где доказательная база?

Штабилёрщик

Новичок
Banned
49
1,775
Какая нахуй разница шо сделал тс, если 2 админишки нарушили дефолдное правило — юз алога во время игры и фарм нормы. За такое расстрел без спроса.

@tokyo n1ghtmare. ты сразу проси на личный рассмотр лавашом и выше. Пускай их лично расстреливают. Не захотят — Ярик будет читать. Ты главное требуй

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Какая нахуй разница шо сделал тс, если 2 админишки нарушили дефолдное правило — юз алога во время игры и фарм нормы. За такое расстрел без спроса.

@tokyo n1ghtmare. ты сразу проси на личный рассмотр лавашом и выше. Пускай их лично расстреливают. Не захотят — Ярик будет читать. Ты главное требуй
Пацан ты забыл на каком сервере ты находишься?

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
39
294
@tokyo n1ghtmare.
Прикрепи полные фрапсы, где чат видно, хочу разобраться кое в чем.

@12poker пока помимо твоих слов о нарушениях топик стартера ничего не увидел. Где доказательная база?
Я могу в целом дохуя за что притянуть администратора согласно пунктам правил, но выделил именно гифки с целью провести его по данным пунктам, что отображены там. Не думаю, что использование таких слов как «очкошник» или «вафля» будут подходить испано-национальному персонажу с именем Хавьер, что в целом говорит о его роли, то есть её отсутствии и совершенном не понимании.. Либо его возвращение на место преступления спустя три минуты после ухода на истребителе с бортовым номером Хотринг Б, что мало кому интересно в целом.. Основные позиции - хилл в бою админкой, подъем себя из стадии, спавн админских машин входе ролевого процесса, использование читов для ухода от полиции.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Так ты зальешь фрапсы полные или нет?
Я могу в целом дохуя за что притянуть администратора согласно пунктам правил, но выделил именно гифки с целью провести его по данным пунктам, что отображены там. Не думаю, что использование таких слов как «очкошник» или «вафля» будут подходить испано-национальному персонажу с именем Хавьер, что в целом говорит о его роли, то есть её отсутствии и совершенном не понимании.. Либо его возвращение на место преступления спустя три минуты после ухода на истребителе с бортовым номером Хотринг Б, что мало кому интересно в целом.. Основные позиции - хилл в бою админкой, подъем себя из стадии, спавн админских машин входе ролевого процесса, использование читов для ухода от полиции.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Нет, я выделил именно нарушения прямые и прошу по ним работать.
Я по ним и буду работать. А еще я хочу полные фрапсы, чтобы мне была понятна и видна вся картина, включая твои нарушения.

• Крайне негативное
Реакции: 2Stoopid

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
39
294
Я по ним и буду работать. А еще я хочу полные фрапсы, чтобы мне была понятна и видна вся картина, включая твои нарушения.
Ну так пускай администратор скинет мои «нарушения» я вполне могу не свидетельствовать против себя, если такое потребуется. Не хочешь сам - передавай выше жалобу, либо я ее сам перезалью после архива этой.

• Нравится
Реакции: 2Stoopid

2Stoopid

Новичок
Banned
7
4,033
Ну так пускай администратор скинет мои «нарушения» я вполне могу не свидетельствовать против себя, если такое потребуется. Не хочешь сам - передавай выше жалобу, либо я ее сам перезалью после архива этой.
На Шекли оставь лучше. Вот эти плашечные паркетные администраторы ни в чем не в состоянии разобраться когда это касается беспредела их же класса.

• Нравится
Реакции: булава

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,238
5,840
На первой твоей гифке за машиной сидит не Javier, который имеет должность гейм-мастера, а Noah, с которым мы уже провели разговор насчёт этих действий.

Сильных нарушений от гейм-мастера не вижу, захилился - за это уже огрёб.

Хавьер получает выговор в своей должности и бан своего аккаунта. Закрыто.