• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
Ваш никнейм: Kendrell_Princenton
Никнейм администратора: kone
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2023
Суть жалобы: слишком много дал за метагейминг, я считаю, что эт норм что я копам палил где находиться дмер при помощи кам ханта а не вх
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .ниже

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067

kone

1,672
14,337
Могу заменить на 15 дней. Я не могу судить на все 100 процентов ДМер это или нет, как минимум на основании того что когда он отбежал - он начал отыгрывать. Если ты хочешь чтоб наказали ДМера или еще кого-то >> пишешь в раздел с жалобами на игроков. А не нарушаешь в ответ.
По крайней мере в ходе ситуации я узнал зачем он открыл огонь и услышал ответ: то что вы ранее открывали огонь по нему и он просто напросто отомстил. Ситуация неоднозначная и разобрать ее 100% в игре я не смогу, лишь на форуме услышав обе стороны.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
Мы не открывали ни по кому огонь. К нам подъехал какой-то парниша и начал просить о помощи, мы хотели его опрокинуть на деньги, мол убьём Натана, но не говорили это в ясность. Мы ушли играть и началась перестрелка между ними. Он бежит к нам, мы убегает и он делает пару выстрелов в нашу сторону. Мы спрятались за объектами, следили за ним.

kone

1,672
14,337
Выбирай. Заменяю на 15 дней или ждешь проверяющего? Смысла пруфы кидать нету - ты сам во всем признался.
Нарушением на нарушение не отвечают. Чего в данном случае я физически не заметил и каждую перестрелку загребать в >> ДМ глупо.

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
Сделай бля два-три дня. Я только фракцию стартанул и сёдня первый день как играл. Чё тебе стоит этого? И тебе как ассисту самому выгодно что бы нормальная фракция игралась.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427
Сделай бля два-три дня. Я только фракцию стартанул и сёдня первый день как играл. Чё тебе стоит этого? И тебе как ассисту самому выгодно что бы нормальная фракция игралась.

типок судя по тому как я тебя убил, или кого бля, но точно тип с твоей фракции начал стрелять по мне а когда упал в стадию то сразу F2 + 2 и катапультировался в нигерию

kone

1,672
14,337
Пусть тогда висит до завтра жалоба. Подумаю.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Сомнительно отвечать нарушением на нарушение, тем более, что доказательной базы у тебя насчёт дма другого игрока не было существенной. А если и есть - стоило идти на форум.

Считаю тут правомерно выдан бан. Решайте самостоятельно с @kone, насчёт разбана. Пусть пока висит.

kone

1,672
14,337
Ну давай понижу до 5 дней. Ниже не стану.
Если не согласен - напишешь еще одну жалобу, тогда будем в другом порядке решать и число вернется к 15 дням.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM