Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данный файл я откопал на одном иностранном сайте Возможно файл был на этом сайте, но я его не видел и поэтому решил добавить этот файл сюда. скачать и установить бесплатно 30.22 Кб
Скачал - получай. Попробуй другой вайдскрин, а вообще не советую с ним играть. Все самперы и СС делаются без вайдскрина, да и играют без него, так как без вайдскрина модельки шире и легче при стрельбе попадать, да и в целом у всех глаз намётан под широкую ГТА, поэтому когда 16:9 ГТА скрины видно - минус глаза. Тоже самое и в КС:ГО.
Данный файл я откопал на одном иностранном сайте Возможно файл был на этом сайте, но я его не видел и поэтому решил добавить этот файл сюда. скачать и установить бесплатно 30.22 Кб
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!