Отклонено Los Santos Police Department - Nestor Gomes. Coyote Douglas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
Ваш никнейм: Shaggy_Wang
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nestor Gomes. Coyote Douglas
Фракция нарушителя: Los Santos Police Department
Суть жалобы: Стояли с другом у СТО, общались вообще в ПМ, должен был скинуть денег на починку, ударил мисскликом его кар, тут два интересных персонажа за это докопались, отошёл от них на метр, повалили на землю и куффнули, сразу обыскали, забрали ганы и кинули в машину, дальше моего друга тоже посадили, но там уже словесная перепалка в IC вышла. Поехали и у одного офицера вылетело из игры, из-за чего перевернулись и взорвались, второй офицер хотел доиграть ситуацию и отыграл в /do, я ему говорю про откат, что ситуация бредовая и т.д., после он куда-то пропадает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BgxvnRv
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2023

• Нравится
Реакции: doubledamagee

Grandmaster of Beer

Постоянный
160
1,328
Мы проезжаем и видим, как ты зажимаешь кулаком по машине своего друга, получается ложь с твоей стороны.
Затем в ходе обыска по причине обьявленного Tactical Alert мы нашли в твоём инвентаре Дигл и МП5, интересно почему оно без аттача, ведь это крупный калибр. Я забрал его потому что имел на это полное право, ведь оно нелегальное.
2023-07-06_23-41-32.png
Поэтому я забрал тебя, но твой друг начал визжать как маленькая сучка на всю улицу и кричать прохожим, чтоб нас шотнули, за что был сам повязан. Интересно, можно ли это считать соответствием роли? А плевать в лицо офицеру полиции при задержании? Не думаю.
Высадил я вас на парковке, чтобы отыграть ситуацию в /do, а не вести в локальную и потому что моего напарника крашнули, а так-же проявил к вам лояльность, не засунув на час в КПЗ. Жаль, что мой фрапс повреждён и я не могу залить полный откат ситуации.

Последнее редактирование:

59zohan

Ветеран
872
13,782
Ваш никнейм: Shaggy_Wang
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nestor Gomes. Coyote Douglas
Фракция нарушителя: Los Santos Police Department
Суть жалобы: Стояли с другом у СТО, общались вообще в ПМ, должен был скинуть денег на починку, ударил мисскликом его кар, тут два интересных персонажа за это докопались, отошёл от них на метр, повалили на землю и куффнули, сразу обыскали, забрали ганы и кинули в машину, дальше моего друга тоже посадили, но там уже словесная перепалка в IC вышла. Поехали и у одного офицера вылетело из игры, из-за чего перевернулись и взорвались, второй офицер хотел доиграть ситуацию и отыграл в /do, я ему говорю про откат, что ситуация бредовая и т.д., после он куда-то пропадает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2023
смешной пацанчик ты однако

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
и так.

подъехать у офицеров основание есть полное, и разобраться, что у вас там происходит. ударил ты случайно по своему другу или врагу, без разницы.
теперь, почему же вас обыскали? в лспд введен режим тактической тревоги (tactical alert), при котором офицеры могут провести обыск любого человека или транспортного средства, на любом основании, подозрении и так далее. ниже подкрепляю скриншот своих слов:

при обыске у вас обнаружили пистолет и мп5, которые никак не зарегистрированы и у тебя нет лицензии на их владение. (вопрос еще куда ты мп5 сунул в себя)... вопрос, почему отобрали по наглому вот так? на сервере отменена политика лояльности, как я знаю. и если мы сюда добавим режим тактикала, то вполне можно забирать оружие и не возражать.

ну а дальше вам скоротили время. вас не стали садить системно, на основании того, что у офицеров случились неполадки во время игры. это нормально.
а вообще, игрокам полиции не так давно была поставлена задача никого не жалеть и садить в окружную тюрьму. насчет этого поговорю с игроками. но всё же, вам же лучше сделали)

жалоба: отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.