Вопросик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S.A.S

Пользователь
Автор темы
148
624
Можно как-то форумный аккаунт снести свой?
Просто удалить

Решение
то есть. если я например в тех.раздел напишу чтобы его заблокировали и его заблокируют, то я могу новый создать и пользоваться?
Пользуйся тем который у тебя есть. Если тебе заблокируют форумник, то ты с трудом создашь новый, а если и создашь то могут снести с легкостью. А так да, если желаешь чтобы твой форумник заблокировали - пишешь любому модератору и он блокирует твой форумник ПСЖ, и если когда-то одумаешься то не будет проблем снять блокировку.

S.A.S

Пользователь
Автор темы
148
624
Форумный акк нельзя удалить, можно только его заблокировать по твоей просьбе.
то есть. если я например в тех.раздел напишу чтобы его заблокировали и его заблокируют, то я могу новый создать и пользоваться?

operstyle.

Ветеран
617
4,834
По-моему да. Ное ещё вроде можно просто связаться с модераторами.

PaddingtonBaby

Постоянный
343
1,713
Можно и без этого новый создать, что мешает?

NIMFA

💚
1,333
40,473
Пользуйся тем который у тебя есть. Если тебе заблокируют форумник, то ты с трудом создашь новый, а если и создашь то могут снести с легкостью. А так да, если желаешь чтобы твой форумник заблокировали - пишешь любому модератору и он блокирует твой форумник ПСЖ, и если когда-то одумаешься то не будет проблем снять блокировку.

• Нравится
Реакции: S.A.S
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.