Пользуйся тем который у тебя есть. Если тебе заблокируют форумник, то ты с трудом создашь новый, а если и создашь то могут снести с легкостью. А так да, если желаешь чтобы твой форумник заблокировали - пишешь любому модератору и он блокирует твой форумник ПСЖ, и если когда-то одумаешься то не будет проблем снять блокировку.то есть. если я например в тех.раздел напишу чтобы его заблокировали и его заблокируют, то я могу новый создать и пользоваться?
то есть. если я например в тех.раздел напишу чтобы его заблокировали и его заблокируют, то я могу новый создать и пользоваться?Форумный акк нельзя удалить, можно только его заблокировать по твоей просьбе.
По-моему да. Ное ещё вроде можно просто связаться с модераторами.то есть. если я например в тех.раздел напишу чтобы его заблокировали и его заблокируют, то я могу новый создать и пользоваться?
Можно и без этого новый создать, что мешает?то есть. если я например в тех.раздел напишу чтобы его заблокировали и его заблокируют, то я могу новый создать и пользоваться?
ну потом если вдруг будут какие-то жалобы или типа того, за мультиакк снесут))Можно и без этого новый создать, что мешает?
Пользуйся тем который у тебя есть. Если тебе заблокируют форумник, то ты с трудом создашь новый, а если и создашь то могут снести с легкостью. А так да, если желаешь чтобы твой форумник заблокировали - пишешь любому модератору и он блокирует твой форумник ПСЖ, и если когда-то одумаешься то не будет проблем снять блокировку.то есть. если я например в тех.раздел напишу чтобы его заблокировали и его заблокируют, то я могу новый создать и пользоваться?