Рассмотрено Remington_Kling // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bowman

General Major
Автор темы
688
20,436
Ваш никнейм: Sara_Turner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Remington_King
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2023
Суть жалобы: ДМ, видим что ребята проникли в запретную зону, решаю проводить трафик-стоп, вызываю поддержку под юнитов, те начали уезжать и без отыгровки первые открыли огонь во время погони. Байкер увидел как я вышел из машины что бы открыть огонь из М4, но байкер решает со спины расстрелять с УЗИ просто.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
UPD;

Вложения

• sa-mp-320.png
    sa-mp-320.png
    940 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-321.png
    sa-mp-321.png
    857.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-322.png
    sa-mp-322.png
    692 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-323.png
    sa-mp-323.png
    674.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GRIMES

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Ваш никнейм: Sara_Turner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Remington_King
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2023
Суть жалобы: ДМ, видим что ребята проникли в запретную зону, решаю проводить трафик-стоп, вызываю поддержку под юнитов, те начали уезжать и без отыгровки первые открыли огонь во время погони. Байкер увидел как я вышел из машины что бы открыть огонь из М4, но байкер решает со спины расстрелять с УЗИ просто.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я чё-то не понял, а то, что ты начинаешь открывать огонь по МОИМ игрокам с М4 против узи (нарушая правило 15.1) и теперь пишешь о том, что я виноват))))))) убили, были обижены на это и пошли писать жалобу.

в случае если требуется более подобная информация - у администраторов мой вк есть.

• Нравится
Реакции: ChasinTheMoneyAllDay

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
Твой дружок врезался в нас без причины, протаранил и никак не играл ДТП, спровоцировав его. Это раз, доказательство будет от моих игроков чуть позже. Второе, вы за нами какой день следили и фотографировали, и мы это не раз палили. А тут началась погоня, всё от тех же лиц. Наши персонажи запаниковали, под них сейчас много кто копает, да и ехать начали те же люди, что их снимали. Надумать в айси можно было много чего, по тому, убить вас было наилучшим решением. Это с учётом того, что твой соигрок протаранил нашу машину, пока мы стояли в траффик стопе, мы во всех планах подумали, что он может начать стрельбу.

В общем, причин более чем достаточно:
* мы уходили от возможного преследования, наши дома были окружены крузерами и сватом.
* тут попадаетесь под руки вы, тараните нашу машину. у нас на руках нелегал.
Вот и основные причины вашего убийства, начав игру нормально, без тарана нашей машины, исход мог бы быть другим.
Остальные доказательства будут далее, не от моего лица.

AO_YRVFSU5w.jpg

• Нравится
Реакции: stown

Bowman

General Major
Автор темы
688
20,436
Твой дружок врезался в нас без причины, протаранил и никак не играл ДТП, спровоцировав его. Это раз, доказательство будет от моих игроков чуть позже. Второе, вы за нами какой день следили и фотографировали, и мы это не раз палили. А тут началась погоня, всё от тех же лиц. Наши персонажи запаниковали, под них сейчас много кто копает, да и ехать начали те же люди, что их снимали. Надумать в айси можно было много чего, по тому, убить вас было наилучшим решением. Это с учётом того, что твой соигрок протаранил нашу машину, пока мы стояли в траффик стопе, мы во всех планах подумали, что он может начать стрельбу.

В общем, причин более чем достаточно:
* мы уходили от возможного преследования, наши дома были окружены крузерами и сватом.
* тут попадаетесь под руки вы, тараните нашу машину. у нас на руках нелегал.
Вот и основные причины вашего убийства, начав игру нормально, без тарана нашей машины, исход мог бы быть другим.
Остальные доказательства будут далее, не от моего лица.

И вы решаете свалить с Брухаса сократив дорогу ЧЕРЕЗ зону 51 где там находится те самые ВП которые охраняют и со 100 процентной вероятностью сделают трафик-стоп.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
И вы решаете свалить с Брухаса сократив дорогу ЧЕРЕЗ зону 51 где там находится те самые ВП которые охраняют и со 100 процентной вероятностью сделают трафик-стоп.
Да плевать мне на твою зону 51, в итоге даже защитники её бесполезные, так как не могут дать отпор нарушителям и ноют в pm.

1688592540575.png
1688592558148.png

• Нравится
Реакции: stown

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
Ну это каким надо быть с ИС отбитым что бы прямо к военным ехать на военную базу. Вот вы проехали через КПП, выехав из зоны за вами погнался крузер.
И в итоге крузер оказался без владельца, так как того положили в стадию за то, что его напарник на полной скорости врезался в нас, не обыграв даже ДТП(

Bowman

General Major
Автор темы
688
20,436
Даже забор специально поставили что бы не заезжали в красную зону, что бы не было таких подобных случаев.

nonekgb

Новичок
39
1,088
И в итоге крузер оказался без владельца, так как того положили в стадию за то, что его напарник на полной скорости врезался в нас, не обыграв даже ДТП(
ДТП было вообще случайным я не успел откатить ситу как вы начали съебывать, было запланировано просто перекрыть спереди путь, но этот ранчер тормозит так долго, что я успеваю выпить пару банок пива за этот момент.

nonekgb

Новичок
39
1,088
Вы первые открыли огонь. Докажите, что это не так.
Во вторых, я хз кто открыл первый огонь, лично я открыл огонь после того, как мой ранчер уже изрешетили и он стал друшлаком, да и в погоне ни кто не мог открыть огонь ибо все мы сидели за рулём, вас хотели просто остановить нормально и поиграть рп а не устраивать шот в селе из нихуя

nonekgb

Новичок
39
1,088
Из-за того, что твой напарник врезался в нас, ситуация оказалась вовсе экстренной. Я мог даже ничего не обыгрывать в этом плане.
Перед уходом вы бы хотя-бы спросили играем ли дтп? А не сразу уезжать, по факту за вами намного сильнее косяк, так как вы сами от дтп начали уходить, ещё и начали пальбу

nonekgb

Новичок
39
1,088
Из-за того, что твой напарник врезался в нас, ситуация оказалась вовсе экстренной. Я мог даже ничего не обыгрывать в этом плане.
И тем более от ДТП я не уходил, я остановился и стоял на месте, лишь вы начали резко уезжать, к кому вопросы теперь? Если бы вы стояли и отыгрывали, вопрос нет, тем более если в реале полис ранчер протаранит гражданских транспорт на 88 миль в час, от вас бы ничего не осталось, как минимум от переда машины, вы бы не смогли уезжать, при этом вы начали покидать место дтп, проигнорировали остановку и оказали сопротивление, от дтп ни кто не отказывался играть и было бы все отыграно, нехер было уезжать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.