Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/456805/ - Spencer_Moss, Bob_Humphrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FanOfBrawl

Новичок
Автор темы
20
61
Ваш никнейм: German_Albatrossov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Spencer_Moss, Bob_Humphrey
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/456805/
Суть жалобы: Какие-то ашотеры, непонятно чем занимаются и абслютно скучнейшие фанаты негров.
Второй раз подряд убивают меня и моего приятеля по рп игре, мешают отыгрывать роль адекватного рабочего.
Сами по себе шотерская фракция, безыдейная и глупая.
Суть жалобы - убийство без причины два раза подряд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2023

Последнее редактирование:
1,864
29,188
как же я знал, да, а вызывать копов от своего лица. КОРОЧЕ щас будут пруфы УГРОЗЫ, как ты дбешил, не стоит ныть в жалобах
когда мы ничего не сделали, подумай головой для начала, когда ты дбешишь людей по два раза, щас будут доква тебе

• Нравится
Реакции: respect my glo и matiz

matiz

Новичок
Banned
40
86
вы дбшили нашего кента 2 раза, 2 раза мать вашу, за это первый раз мы вас и шотнули, второй раз док-вы от третьего лица(дамаг и скрин самого парня которого вы задбшили)

• Нравится
Реакции: respect my glo
1,864
29,188
как они дбешили мы не успевали делать прям точные скрины, ибо не знали так это будет или нет. будут ли они дбешить тем самым делать угрозу жизни

• Нравится
1,864
29,188
Ваш никнейм: German_Albatrossov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Spencer_Moss, Bob_Humphrey
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/456805/
Суть жалобы: Какие-то ашотеры, непонятно чем занимаются и абслютно скучнейшие фанаты негров.
Второй раз подряд убивают меня и моего приятеля по рп игре, мешают отыгрывать роль адекватного рабочего.
Сами по себе шотерская фракция, безыдейная и глупая.
Суть жалобы - убийство без причины два раза подряд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2023
как же ты нас РАССПИСАЛ, ну да. первый момент, вы ездили за нами несколько раз, мы пришли это было все первый раз, спросили типо что вам надо и вссем в этом роде. ВЫ, нет ответить начали дбешить как это видно на моем скриине, а это уже угроза жизни. второй момент, у тебя была фиолетовая тачка, ты так же кружился рядом с нами, мы спросили тебя что надо так же как и в первый раз, ТЫ ЖЕ ЧТО ДЕЛАЕШЬ. дбешишь нашего друга боба, кидаешь его в стадию, и думаешь почему меня застерлили? интересно, да? +, ты вызвал там копов от лица свидетлей, хотя угроз никаких даже не было

• Нравится

respect my glo

Пользователь
133
2,277
Жаль что не скрина где этот молодой человек оскорбляет кого-то из нас в оос, что так же помоем каратеся баном.

respect my glo

Пользователь
133
2,277
Да и ваша игра состоит из простых катаниц на спец машине без слов

1,864
29,188
+ еще скрин первой ситы, хотя какая наухй сита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.