• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Banned
4,102
69,557
Ваш никнейм: Nillm_Houmren
Никнейм администратора: sheshenka
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: влепил бан на десять дней за порчу атмосферы и несоответствие роли, где же оно? дам ответ на любое ваше заявление
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557

sheshenka

Новичок
54
495
хорошо, давай тогда сравним твою квенту, и как сказал твой друг твою роль
дружочек твой сказал что играете вы нео нацистов да? так же твоя квента

sheshenka

Новичок
54
495
Глен живет лишь на пособия. Никогда не пойдет на какие-то ВАЖНЫЕ меры сам. Боится дырок в сыре и узких помещений (в связи с травмой в детстве), штукатурки и абрикос с грушами. Не лучший стрелок да и не лучший водитель, не имеет как такового образования, после учебы сразу пошел в армию которая отыграла роль в его жизни. Не имеет детей и не был женат, с этим тяжело. По зубам Глена видно что это яркий потребитель наркотиков, жить ему осталось не менее чем двенадцать лет. Язва и частые боли тому подтверждение. чешет подбородок ПОСТОЯННО ибо плохо бреется. Годится лишь на работу уборщика или строителя. Не мытый и не бритый месяцами, из-за чего ненавидим всеми и вся. характер скверный, не женат. Читает лишь БУМАЖНЫЕ газеты, лудддит, почти не пользуется электричеством ИЛИ РЕДКО-РЕДКО. Имеет крупные долги за неуплату жилья и прочего, ненавидим соседями.

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
хорошо, давай тогда сравним твою квенту, и как сказал твой друг твою роль
дружочек твой сказал что играете вы нео нацистов да? так же твоя квента
я не говорил это, я наоборот кричал СВОБОДУ АНДЖЕЛИ ДЭЙВИС. Загугли кто это и поймешь, я наоборот говорил в поддержку афроамериканцев

sheshenka

Новичок
54
495
а я об этом говорю? кричать ЗИГ при таком количстве людей тоже норма?

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
виноват, очень сильно виноват, сами то приехали поиграть чисто, плыли на лодке. В этом сознаюсь, тут виновен.

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
просто вспомнил времена на безызвестном проекте про метро, ну и вот, понеслось, извиняюсь.

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
мы создавали некий вакуум, мой друг кричал про нацизм а я наоборот, отличая тем самых наших персонажей

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
проделывали путь мы на лодке, всё по ролям, отлично было, мы не фангеймеры или еще кто, я орал в поддержку Анджели Дэйвис

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
больше так делать не буду, яж сразу попытался исправить косяк криком про Анджелину Дэвис

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Являлся организатором ситуации, предупреждал игроков уже за это - кричат нацисткие лозунги, кидают зиги неуместные. Согласен с Шешешнькой. Ждём вердикта.