• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

WestSide

Старичок
Автор темы
461
26,868
Ваш никнейм: Ademar_Hampton
Никнейм администратора: PaFFoS
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2023
Суть жалобы: Данный администратор крайне некомпетентный, не разобравшись в ситуации вдоль и поперёк как это обычно следует делать.. выдаёт наказание не спросив перед этим причину убийства и прочие стандартные уже в нынешнее время вопросы.
Провидите с ним в дальнейшем профилактические беседы.
Причину убийства и дальнейшую ситуацию по ходу который я получил блокировку буду уже описывать после ответа обвиняемого администратора в данном треде. Скрины наказания и кусок ситуации приложу сюда.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
proof1.png
изображение_2023-07-05_221819635.png

WestSide

Старичок
Автор темы
461
26,868
Так же добавлю, в качестве доказательства требуется не скриншот а полноценный откат как администратор наблюдал за ситуацией. Ко всему этому прошу заметить о вероятной причастности и покровительстве игрока на которого было совершенно покушение в связи с активностью под топиком их фракции. Опять же прошу провести с ним профилактическую беседу в целях обучения этике и человеческому отношению. (скриншот сделан сторонним человеком который участвует в расследовании против несправедливого наказания)
1688578797750.png

• Нравится
Реакции: Gang Mentality

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
837
22,832
для людей, что только односложные предложения переваривают - человек мониторит моего товарища, а позднее банит его, потому что он, полностью обоснованно, убивает ДРУГА АДМИНА!!))) вот это вар между фракциями в /sp ID - это нихуя не круто, как нахуй этот сеньер денер оправдываться будет даже не представляю ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится
Реакции: vinsanity и WestSide

WestSide

Старичок
Автор темы
461
26,868
  • Нравится
Реакции: vinsanity

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Интересно всё переврали из-за того, что я когда-то лайк поставил. Кто давно меня знает, знает, что у меня конфликт с Гроупом и всеми его друзьями - обидно, что меня обвиняют в его блате. Как бы там не было - бан выдал по скриншотам которые мне дал паренёк из стадии и основываясь на логах и как бы это странно не звучало, в спек я зашёл за тобой один раз после кила в киллисте. После прояснения ситуации с вашей стороны - бан сниму и приношу извинения за неудобства.

nafany

WWL
2,513
12,245
Интересно всё переврали из-за того, что я когда-то лайк поставил. Кто давно меня знает, знает, что у меня конфликт с Гроупом и всеми его друзьями - обидно, что меня обвиняют в его блате. Как бы там не было - бан выдал по скриншотам которые мне дал паренёк из стадии и основываясь на логах и как бы это странно не звучало, в спек я зашёл за тобой один раз после кила в киллисте. После прояснения ситуации с вашей стороны - бан сниму и приношу извинения за неудобства.
Archive