Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/456197/ - Shaggy_Thompson, Alonzo_Timpson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
У нас активно идет борьба с этой фракцией, увидели, что игрок этой фракции, который постоянно показывается на сс, там же на районе у багам и двигает.
с этих слов видно, что ты играешь по ООС, смотришь сс, высматриваешь кого лучше пиздить и пытаешься это сделать, но походу это тебе плохо получается.
Приехали на фургоне, моего человека крашнуло при выходе из машины, я написал в оос мол ждем его (мороз ситы), спустя некоторое время он зашел, я сажу Алонзо в машину и парня опять крашит. Через 5 секунд прилетает другой игрой фракции багамы и убивает меня с дигла. Я пишу ему в пм что у нас мороз ситы и он не должен был меня убивать. В ответ слышу что никакого отката не будет, а потом вовсе сказал что если я дам ему узи, то он возьмет откат ситы
во первых - проблема в твоём игроке, что его крашит и так далее, пускай починит себе сборку, чтобы такого больше не было. ну или купит нормальный инет, хуй знает, что там у твоего игрока. мы не обязаны откатывать эту ситуацию, потому что твоя проблема по сборке или инету

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377

скриншот участника ситуации который точно так-же как и я не видел никакого мороза ситы

• Нравится
Реакции: popoir

popoir

Опытный
Read only
Banned
408
4,669
с этих слов видно, что ты играешь по ООС, смотришь сс, высматриваешь кого лучше пиздить и пытаешься это сделать, но походу это тебе плохо получается.

во первых - проблема в твоём игроке, что его крашит и так далее, пускай починит себе сборку, чтобы такого больше не было. ну или купит нормальный инет, хуй знает, что там у твоего игрока. мы не обязаны откатывать эту ситуацию, потому что твоя проблема по сборке или инету
по твоим словам он вылетал ДВАЖДЫ НА СИТЕ, дважды, как так? да, я помню поставил мод вроде на первое лицо, и у меня вылетало каждый раз, когда я в тачку садился

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

Foolayf

Пользователь
81
2,585
Всем привет, ТС топика этого, то ли обиженный человек, то ли че? По КД жб пишет, по вашим же словам видно оос игру что вы видели на форуме, следующий момент. Вы прикатываете среди дня на улицы Багам, и пытаетесь похитить, тут два исхода, либо вас копперы отымели бы, или зелёные бандиты, так и произошло.

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
прилагаю скриншот от своего лица, где можно заметить что всё было обыграно верно, и спам в ПМ от данного игрока который хотел получить откат своего килла, по поводу УЗИ могу много раз повторяться я написал это в шутку из-за спама данного человека мне в ПМ, что не как бы не повело за мной никаких других действий, меня интересовало на сколько долго данный персонаж будет бороца за свой пиксель и 90 минут не проведённые на гамбит рп, я считаю что данная фракция получила статус одобренной по случайности, так как эти персонажи всё чаще пишут жалобы на игроков, из-за своего некорректного гейма, получая ответные жалобы которые получаю статус одобренной.

Boys

Ветеран
735
12,966
@Ken21 сори за пок. Возьми пожалуйста. Обе стороны высказались, уже наговорили на 2 страницы.

• Нравится
Реакции: Ken21

Ken21

Вилли Бонг
637
68,390
Эх ладно, возьму, ответ сегодня - завтра, всё что нужно мне в лс. Топик закрою что бы не было спама

Ken21

Вилли Бонг
637
68,390
Ну что могу сказать, по поводу узи, я тоже проорал, но это было сказано явно в шутку, так что тут мы опустим момент.
Сейчас проблема заключается в техническом плане, и конкретно в твоём игроке, и в игроке багамов. Твой соигрок всё вылетал и вылетал, но к вашему несчастию пришёл соигрок багамов, и увидив беспредел, он не мог его проигнорировать. Собственно, от куда он мог знать о морозе ситы? К сожалению нету такой функиий, которая позволяет сделать зону "неактивной" и показать всем, что тут рп остановлено, из за чего, игрок багам на зная о вашем морозе, прижучил тебя. Что собственно логично, верно?

Из за чего собственно и тяжело вынести вердикт. Так как он не знал, что мороз ситы, вы ему сказали только когда уже приехали копы, а продолжать ситуацию у вас не получится, так как человек багамов уже не один, а два. Собственно, закроем эту тему, из за тех.причины, так как, ну что тут сказать. Вам не повезло, стоило ставить вадилу с хорошим инетом. Я не прав? Пишите жалобы на ассистмодер, ее рассмотрят более умные люди чем я.

Но теперь мне стало интересно по поводу вашей игры, как я прочитал выше ваше выражение

увидели, что игрок этой фракции, который постоянно показывается на сс, там же на районе у багам и двигает.

Мне стало интересно, а давно ли фракции начали брать инфу с форума? 🤔

И как утверждает сам игрок, во всех ситуациях он был в масках и чисто физически узнать лицо вы не могли. Скажите телосложение? Вряд ли во время перестрелки, вы смотрите на мышцы своего оппа, "Вау какая же у него банка, как же он держит свой ствол, ууфф" хотя что у вас может быть на уме? 😏

1688667141604.png

Интересно, а с каких это пор бандитам и каким то залётным ниггерам, дают посмотреть камеры видеонаблюдения?
"Эй ты сын шлюхи продавец, камеры дай посмотреть браткам из БАЛЛАС!"
"Конечно! Я всегда рад дать посмотреть камеры видео наблюдения каким то чёрным людям! И мне всё равно, то что они могут использовать эту информацию для своей выгоды, или вовсе попытаться меня ограбить, или же стереть моменты где они были пойманы в объектив камеры, хаха, что за бред, я верю им!"
Так что ли это было? Прикольно конечно, но в это я не верю.
При чем у нас обыграно что смотрели камеры с того магазина, оттуда ты еблом и щелкнул

1688667573333.png
Прикольно конечно узнать лицо своего противника, с тем учётом что Багамовцы до такого не опустились.
На что я намекаю? Ну игра по оос, и игра в свою пользу как минимум. :)
Так что предлагаю вам альтернативу, вся эта ситуация откатывается, вы все забываете об этом, и не играете это "неудачу".
Если вы согласны, то в лс мне на форума "+".
Если же вы так хотите друг другу насолить, то пожалуйста, каждый отхватит по шапке. Но с тем учётом, что у одного устный, а у другого 1/2, я вам посоветую прийти к согласию.

@sevenwood .67 @Broska

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.