- 920
- 12,377
братан по поводу ООЦ игры что-то ты поехал не туда, понимаешь да?
с этих слов видно, что ты играешь по ООС, смотришь сс, высматриваешь кого лучше пиздить и пытаешься это сделать, но походу это тебе плохо получается.У нас активно идет борьба с этой фракцией, увидели, что игрок этой фракции, который постоянно показывается на сс, там же на районе у багам и двигает.
во первых - проблема в твоём игроке, что его крашит и так далее, пускай починит себе сборку, чтобы такого больше не было. ну или купит нормальный инет, хуй знает, что там у твоего игрока. мы не обязаны откатывать эту ситуацию, потому что твоя проблема по сборке или инетуПриехали на фургоне, моего человека крашнуло при выходе из машины, я написал в оос мол ждем его (мороз ситы), спустя некоторое время он зашел, я сажу Алонзо в машину и парня опять крашит. Через 5 секунд прилетает другой игрой фракции багамы и убивает меня с дигла. Я пишу ему в пм что у нас мороз ситы и он не должен был меня убивать. В ответ слышу что никакого отката не будет, а потом вовсе сказал что если я дам ему узи, то он возьмет откат ситы
по твоим словам он вылетал ДВАЖДЫ НА СИТЕ, дважды, как так? да, я помню поставил мод вроде на первое лицо, и у меня вылетало каждый раз, когда я в тачку садилсяс этих слов видно, что ты играешь по ООС, смотришь сс, высматриваешь кого лучше пиздить и пытаешься это сделать, но походу это тебе плохо получается.
во первых - проблема в твоём игроке, что его крашит и так далее, пускай починит себе сборку, чтобы такого больше не было. ну или купит нормальный инет, хуй знает, что там у твоего игрока. мы не обязаны откатывать эту ситуацию, потому что твоя проблема по сборке или инету
прилагаю скриншот от своего лица, где можно заметить что всё было обыграно верно, и спам в ПМ от данного игрока который хотел получить откат своего килла, по поводу УЗИ могу много раз повторяться я написал это в шутку из-за спама данного человека мне в ПМ, что не как бы не повело за мной никаких других действий, меня интересовало на сколько долго данный персонаж будет бороца за свой пиксель и 90 минут не проведённые на гамбит рп, я считаю что данная фракция получила статус одобренной по случайности, так как эти персонажи всё чаще пишут жалобы на игроков, из-за своего некорректного гейма, получая ответные жалобы которые получаю статус одобренной.
увидели, что игрок этой фракции, который постоянно показывается на сс, там же на районе у багам и двигает.
При чем у нас обыграно что смотрели камеры с того магазина, оттуда ты еблом и щелкнул