Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/456197/ - Shaggy_Thompson, Alonzo_Timpson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
Ваш никнейм: Omar_Watterson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shaggy_Thompson, Alonzo_Timpson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/456197/
Суть жалобы: У нас активно идет борьба с этой фракцией, увидели, что игрок этой фракции, который постоянно показывается на сс, там же на районе у багам и двигает. Обыграли это все с моим игроком, решили его похитить. Приехали на фургоне, моего человека крашнуло при выходе из машины, я написал в оос мол ждем его (мороз ситы), спустя некоторое время он зашел, я сажу Алонзо в машину и парня опять крашит. Через 5 секунд прилетает другой игрой фракции багамы и убивает меня с дигла. Я пишу ему в пм что у нас мороз ситы и он не должен был меня убивать. В ответ слышу что никакого отката не будет, а потом вовсе сказал что если я дам ему узи, то он возьмет откат ситы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tIKqCZy
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2023

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
Ваш никнейм: Omar_Watterson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shaggy_Thompson, Alonzo_Timpson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/456197/
Суть жалобы: У нас активно идет борьба с этой фракцией, увидели, что игрок этой фракции, который постоянно показывается на сс, там же на районе у багам и двигает. Обыграли это все с моим игроком, решили его похитить. Приехали на фургоне, моего человека крашнуло при выходе из машины, я написал в оос мол ждем его (мороз ситы), спустя некоторое время он зашел, я сажу Алонзо в машину и парня опять крашит. Через 5 секунд прилетает другой игрой фракции багамы и убивает меня с дигла. Я пишу ему в пм что у нас мороз ситы и он не должен был меня убивать. В ответ слышу что никакого отката не будет, а потом вовсе сказал что если я дам ему узи, то он возьмет откат ситы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2023
запросил УЗИ один раз, и то в шуточную тему, так как мне было бессмысленно откатывать ситуацию с тобой

• Нравится
Реакции: Foolayf

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
если ты решаешься стянуть типа то подбирай моменты по лучше

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
а то есть вы меня знали только ООС?
Ты принимал участие в убийстве нашего игрока это тоже имеется что на вашем, что на нашем форуме. При чем у нас обыграно что смотрели камеры с того магазина, оттуда ты еблом и щелкнул

popoir

Опытный
Read only
Banned
408
4,669
У нас активно идет борьба с этой фракцией, увидели, что игрок этой фракции, который постоянно показывается на сс, там же на районе у багам и двигает.
ИС ты не могу знать кто я? может просто местный житель

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
ты сказал, что видел меня активно по топикам банды, то есть только ООС, а ИС нет
В ис тоже тебя видел, когда ты ночью по мне с дигла залпом с заднего сиденья мотоцикла зажимал. Уже не помнишь?? Как вы еще в дома к нам ломились и как мы стреляли по вам в ответ. Как ты с самого самого начала палил по нам, а потом вы в топик на цк свой приписали мол это мы начали войну с вами

popoir

Опытный
Read only
Banned
408
4,669
Ты принимал участие в убийстве нашего игрока это тоже имеется что на вашем, что на нашем форуме. При чем у нас обыграно что смотрели камеры с того магазина, оттуда ты еблом и щелкнул
в маске

popoir

Опытный
Read only
Banned
408
4,669
В ис тоже тебя видел, когда ты ночью по мне с дигла залпом с заднего сиденья мотоцикла зажимал. Уже не помнишь?? Как вы еще в дома к нам ломились и как мы стреляли по вам в ответ. Как ты с самого самого начала палил по нам, а потом вы в топик на цк свой приписали мол это мы начали войну с вами
так же нет, я был водилой в маске

popoir

Опытный
Read only
Banned
408
4,669
тогда такой вопрос, почему вы меня просто не убили? я же тоже убивал ваших игроков

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
тогда такой вопрос, почему вы меня просто не убили? я же тоже убивал ваших игроков
Потому что мы не фракция Багамы грув, мы не шотаем просто так,узнав что чел с багам. У нас принято играть красиво а не так как вы это играете

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
Потому что мы не фракция Багамы грув, мы не шотаем просто так,узнав что чел с багам. У нас принято играть красиво а не так как вы это играете
внатуре? со стилем сс у себя определись, я не взял откат потому-что не было в этом причины

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
по поводу УЗИ это был шуточный момент за который я никак не пытался держаться, а твоё строчение мне в /pm было смешное

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
игроков научи оос чат оффать, а не плакать в него, пацан

• Злой
  • Нравится
Реакции: Ken21 и popoir

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
ты сначала определись что ты хочешь, ты мне пол дня доказывал что ты ПРИЕХАЛ К ОДНОМУ ТИПУ, НЕ ВИДЯ ТОЛПУ и пытаешься его спизидить того на глазах у всех, потом получаешь несколько пулек и отправляешься в стадию.

popoir

Опытный
Read only
Banned
408
4,669
и потом хочешь ответить, а в итоге, с тебя уже смеются, и говорят иди на форум жалобу пиши

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.