не пытаться кого-то убить в сотый раз, когда вы уже сидите в садке, попрошу одних людей вас тут отправить, хз чё вы на свободе гуляете
Во первых ты в бане, ситуация с тобой: забывается полностью, как наши персонажи тебя забывают, так соответственно и твой детектив. В случае, если ты в ООС попросишь детектива нас, после твоей блокировки, отправить в садок - за это уже получат и сами детективы, а не только ты сверху.
тут больше не я вам мешаю играть, а вы нам мешаете, нам туда поставили бизнес, а вы строете из себя крутой крайм на заявке, когда сами же ничего не стоите, рэкет в 2023-ем, чел ты гений
Мы с вами пытались игру построить, ты начал выебываться. Твой же соигрок, который потом пытался с нами еще как-то отыграть нормально, что-то договориться, сам же тебе в жалобе писал о том, что ты постоянно сливаешь все ситы и творишь хуйню. То, что я играю - мое дело, значит я так решил нужным. Объяснять тебе почему на районе, где до этого ВСЕГДА бизнесом занимались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО местные и по плану никто не жаловался на то, что платят нам небольшие суммы(что кстати отыграно в нашем же топика, как владелец табачки расплачивается с нами сигаретами), появляетесь вы и уже начинаете строить какую-то хуйню. Хотите развивать эту ситуацию с рекетом? Играйте, придумывайте, делайте что-то с этим, либо просто согласитесь платить смешные 3000 в неделю. Вместо этого ты просто устраиваешь какую-то клоунаду, бегаешь от нас по всему городу и закрываешься в своем бизе, постоянно вызывая копов.