Lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1teymur

Постоянный
Автор темы
187
1,146
Ваш никнейм: Brook_Jr_Rizzo
Никнейм администратора: Lapo4ka
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2023
Суть жалобы: Не объяснил причину бана, судил меня по собственному фрапсу, просьбу назвать причину и полностью разобраться в ситуации, считаю что человек блатит данную фракцию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lapo4ka

Опытный
385
1,577
Смотри, чел только в машине кидает отыгровку, дальше идет к тебе, так же не вижу экстра ситы, где в тебя уже целились, а вижу как ты просто достал оружие, убил игрока, следом отыгровки не было.

1teymur

Постоянный
Автор темы
187
1,146
Смотри, чел только в машине кидает отыгровку, дальше идет к тебе, так же не вижу экстра ситы, где в тебя уже целились, а вижу как ты просто достал оружие, убил игрока, следом отыгровки не было.
Так это экстра сита, я не успел отыграть, че я сделаю? Он бежал на меня, ты просто вытягиваешь это, лол

1teymur

Постоянный
Автор темы
187
1,146
Бля муха, меня тоже пойми, я сам в панике и не врубаюсь че делать, убежал и все
Я хоть и не во все правила вкусил, играю тут дня 4 от силы, но бля, тут сотни причин их откинуть

DeCalifornia

X I V
2,390
155,065
Так это экстра сита, я не успел отыграть, че я сделаю? Он бежал на меня, ты просто вытягиваешь это, лол
Поц, радуйся, что тебя еще за неотыгрыш твоих ранений не забанили, а ведь в жалобе более чем предостаточно доказательств.

Так же офицер дал фрапс, где так же не видно как бы ты отыграл ранения свои.

1teymur

Постоянный
Автор темы
187
1,146
Я попрошу одного человека скинуть фрапс и сами думайте, они в садке раз сто должны быть и им не какие откупы не помогут. 1) попытка убийства + нелегал 2) соучастие

1teymur

Постоянный
Автор темы
187
1,146

Вложения

• 2B45F984-C7F3-41CA-A216-C439E77F886A.png
    2B45F984-C7F3-41CA-A216-C439E77F886A.png
    147.1 KB · Просмотры: 0

DeCalifornia

X I V
2,390
155,065
тут дня 4 от силы, но бля, тут сотни причин их откинуть
Ты тут 4 дня играешь, не знаешь всех правил но при этом...
Указываешь нам на то, как нам играть(при том я тут играю уже четвертый год).
Видишь сотни причин нас откинуть(при том, с твоих слов, ты даже не во все правила вкусил).

1teymur

Постоянный
Автор темы
187
1,146
Ты тут 4 дня играешь, не знаешь всех правил но при этом...
Указываешь нам на то, как нам играть(при том я тут играю уже четвертый год).
Видишь сотни причин нас откинуть(при том, с твоих слов, ты даже не во все правила вкусил).
будь добр, не пытаться кого-то убить в сотый раз, когда вы уже сидите в садке, попрошу одних людей вас тут отправить, хз чё вы на свободе гуляете
тут больше не я вам мешаю играть, а вы нам мешаете, нам туда поставили бизнес, а вы строете из себя крутой крайм на заявке, когда сами же ничего не стоите, рэкет в 2023-ем, чел ты гений

DeCalifornia

X I V
2,390
155,065
не пытаться кого-то убить в сотый раз, когда вы уже сидите в садке, попрошу одних людей вас тут отправить, хз чё вы на свободе гуляете
Во первых ты в бане, ситуация с тобой: забывается полностью, как наши персонажи тебя забывают, так соответственно и твой детектив. В случае, если ты в ООС попросишь детектива нас, после твоей блокировки, отправить в садок - за это уже получат и сами детективы, а не только ты сверху.

тут больше не я вам мешаю играть, а вы нам мешаете, нам туда поставили бизнес, а вы строете из себя крутой крайм на заявке, когда сами же ничего не стоите, рэкет в 2023-ем, чел ты гений
Мы с вами пытались игру построить, ты начал выебываться. Твой же соигрок, который потом пытался с нами еще как-то отыграть нормально, что-то договориться, сам же тебе в жалобе писал о том, что ты постоянно сливаешь все ситы и творишь хуйню. То, что я играю - мое дело, значит я так решил нужным. Объяснять тебе почему на районе, где до этого ВСЕГДА бизнесом занимались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО местные и по плану никто не жаловался на то, что платят нам небольшие суммы(что кстати отыграно в нашем же топика, как владелец табачки расплачивается с нами сигаретами), появляетесь вы и уже начинаете строить какую-то хуйню. Хотите развивать эту ситуацию с рекетом? Играйте, придумывайте, делайте что-то с этим, либо просто согласитесь платить смешные 3000 в неделю. Вместо этого ты просто устраиваешь какую-то клоунаду, бегаешь от нас по всему городу и закрываешься в своем бизе, постоянно вызывая копов.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
считаю что человек блатит данную фракцию.
Я бы такие жалобы сразу отклонял.
Ну, раз пошло такое, значит, я тоже блачу моего друга Гришу Огуречева. За неотыгрыш ранений - актуально и остается, на остальные свои претензии в сторону их фракции, пиши жалобу отдельную, которую рассмотрят крайм-ассисты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.