• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shved1ck

Новичок
Автор темы
20
723
Ваш никнейм: shved
Никнейм администратора: paultos
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2023
Суть жалобы: Из-за конфликта внутри фракции СФПД получил чёрный список СА-ЕС. С чем ПОЛНОСТЬЮ не согласен. Официальная причина моего внесения в чёрный список - политота. Конкретная формулировка от хеда САЕС. Я не буду ставить под вопрос его профессиональные качества как следящего за этим сегментом, но факт того, что он вынес неверный вердикт, который порочит моё честное имя, является одним большим недоразумением.

У меня произошел конфликт с одним из игроков фракции СФПД. Изначально всё начиналось как ненавязчивый троллинг и шутка, но человек, в сторону которого были направлены хохмы, стал агрессивно себя вести, переходя на личности. Учитывая, что мы находимся в сампе, подобные ситуации не редкость. В какой-то момент это всё превратилось в активную ругань, но после сказанных мною слов, которые я не считаю провокацией или попыткой вывести на эмоции, ибо ничего плохого сказано не было, учитывая где мы играем. (Всё есть на видеоролике). Он могу сформулировать своей ответ иначе и не затрагивать политику.

Сразу хочется отметить, что во время всего конфликта с моей стороны не было сказано ни одного слова о политике или о ситуации в мире. Этого нет ни на одном из фрапсов предоставленных хеду, откуда он взял информацию о том, что я высказывался конкретно в этом случае про политику, мне неизвестно. Всё произошло 04.07.23, информация для того, чтобы старые скриншоты не выдали за вчерашние.

На видео всё слышно. Человека никто не тянул за язык. Перешёл на политику он, а не я.
Прошу заменить причину моего ЧСа на более подходящую, либо снять вовсе, а человеку, что затронул политику, заменить срок ЧСа на более подходящий, учитывая сказанное им.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 752liiix

13th

иди нахуй
369
35,213
миша я в шоке, зачем людей в тим спике оскорбляешь

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Ну, по факту, ЧС заслужили оба, но тот который про политическую тему начал, заслуживает большего срока.
С чем ты не согласен? Был бы ты не такой же как и он, ты бы вышел из канала, или угомонил парня, а не про маму начал нести чушь... Даже не оправдывайся, не хочу слушать это)

Жди @PaulTos .

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
Специально посоветовался перед решением данного вопроса со старшей администрацией, и совместным решением дали тебе отдохнуть и остыть недельку. Причину указал наспех, исправлю на асоциальное поведение, если тебе так станет легче. Всё равно срок ЧСа это не уменьшит.

Решение за @appledream или @lawashизм

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Сиди и учись общаться. Более подходящий - можем продлить.

Отказано