Отклонено Wolfgang_Wolfenstein Lucas_Brando Angel_Lopez Lothar_Waldfogel Stanley_Danger Steven_Carter Rachel_Rollens Archie_Sinclair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kultura sporta

Новичок
31
584
Не вижу никакой уместности троллить меня и называть позорищем всё пд. Противоречите сами себе, исходя из вашей логики мы ОБЯЗАНЫ были проводить разбирательства и выстраивать логическую цепочку с проблемно-следственной связью, на вычислительной машине с лупой определить кто ОБВИНЯЕМЫЙ и виновник торжества. По какой причине я должен уделять этому время, когда в пик онлайна имеются интересные вызовы, с интересной игрой и интересным выходом из ситуации, назови хоть одну причину почему они удостоены меньшего внимания ПД чем ВЫ.. которые потеряли свои бедненькие шесть тысяч зелёных. И нет, я не называю вас слабыми игроками, я считаю что внимание сразу четверых или пяти офицеров эта ситуация не удостоена, все разбежались, чётких целей и обвиняемых нету, они (цели моей игры) были обозваны "скинхедами" "скинами". Как мне их определить стоя один в четыре лица, которые капсом кричат как их ОТПИЗДИЛИ толпой

kultura sporta

Новичок
31
584
Пустой трёп здесь получается, ты крайне недоволен моей игрой, я крайне недоволен условиями которые ВЫ с другом предоставили для моей игры. Вы описали мне нападавших, тыкнули пальцем? Когда на ситуации было три офицера, к этому моменту УЖЕ не было виновников, УЖЕ моё нахождение там с каждой минутой находится менее нужным. Согласен с ваши лишь в том, что офицер которому ты спамил в ПМ не должен был игнорировать, а в идеале и сообщить всем остальным НЕЗНАЮЩИМ об "откате" отката. Этого не произошло, потому мы как стадо и уехали

adun

Легенда
Автор темы
167
2,831
Пустой трёп здесь получается, ты крайне недоволен моей игрой, я крайне недоволен условиями которые ВЫ с другом предоставили для моей игры. Вы описали мне нападавших, тыкнули пальцем? Когда на ситуации было три офицера, к этому моменту УЖЕ не было виновников, УЖЕ моё нахождение там с каждой минутой находится менее нужным. Согласен с ваши лишь в том, что офицер которому ты спамил в ПМ не должен был игнорировать, а в идеале и сообщить всем остальным НЕЗНАЮЩИМ об "откате" отката. Этого не произошло, потому мы как стадо и уехали
Если бы не твоя манера изначальная, я бы отвечал совершенно по-другому. Насчет последних слов согласен, виноват по большей мере тот чел, который вам нихуя не сказал и возомнил себя всея всех и решил просто заигнорить. Насчет того, что нет целей и т.д, там девушка вам сказала, мол грабят парня, я вам сказал, что меня отпиздили толпой, все в доме. Тут, уж прости, нет такого "хочу не хочу", объясните хотя-бы в оос, мол так и так, по-итогу мне летит игнор тотальный, ясен хуй мне не понравится такое отношение. На 6к зеленых абсолютно поебать, тут человеское отношение ради человеческой игры.

• Плачу
Реакции: strup

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Не вижу причин наказывать копов. Очень много нарушений со стороны обычных игроков, но это вам в жалобы на обычных игроков.
Копам сказали откат в ООС - они уехали, сами для начала разберитесь между собой. Все кто оффтопил и показывал своё поведение - баллы на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.