Одобрено Margarita_Morozova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ardexxx

1. Ваш никнейм: Ardex_Rosentalie
2. Ник нарушителя: Margarita_Morozova
3. Суть жалобы: Ехал с другом на саванне, он по непонятной причине начал стрелять в толпу с этой марго, и это обделённое мозгами начало в меня стрелять из МКИ, хоть лично я им ничего не сделал, ещё и добив во вторую без причины. В следствии чего мною проёбан Тек. Пахнет ДМом+фангейм
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
Н

Не важно.

долбаёбы вы, сами залупаетесь, стреляете из своей хуйни прямо из онка багоюзом, а потом удивляетесь, почему вас до второй добивают. Вы в стадию двух пацанов положили, а уехать не успели, сами же прекрасно знаете за что огребли, нытики.

A

ardexxx

долбаёбы вы, сами залупаетесь, стреляете из своей хуйни прямо из онка багоюзом, а потом удивляетесь, почему вас до второй добивают. Вы в стадию двух пацанов положили, а уехать не успели, сами же прекрасно знаете за что огребли, нытики.
А вам норм с калашом стоять у заправки и хуйню всякую писать? Нормально так, я вас не трогал но пизды получил, допустим убили меня как свидетеля, но для второй стадии причины не было у вас.

A

ardexxx

Хотелось бы чекнуть ЮЦП этой маргоши, если это ты то на форуме тебе пизды дали уже, надеюсь забанят лет так на 10 и желательно по ип.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.