Одобрено Garell_Rose, Kamal_Powell / bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
283
117,778
Ваш никнейм: Lucho_Valdovinos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garell_Rose, Kamal_Powell
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2023
Суть жалобы: Хочу узнать причину своего убийства. Сегодня вернулся на проект и двухчасовое ПК не очень привлекает из-за фантазии убийства обжабанного на черном мерседесе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: rip6ozo, obladatel и ass

adun

Легенда
169
2,920
Часовые пояса придумали в 1859 году, люди до 1859 года: 👆👆👆

obladatel

Ветеран
804
4,870
снесите акк плиз дмеру на которого жб корпорат проплачу

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
Ожидаем ответа другой стороны, если не ответит к вечеру взавтра, и не предоставит причину убийства - будет наказан

d4vlyatshinn

Ветеран
1,008
40,709
От лица водителя рассказываю ситуацию. Мы с моим напарником ищем жертву в Сан Фиерро для авто-стопа, простреливая жертвам колёса на автомобиле. Из-за того что мы находимся под действием наркотических веществ мы действуем без масок на свой СТРАХ и РИСК. Мы не преследовали цели убить жертв ограбления - наши персонажи хотели ограбить людей, поживиться наличкой. Т.к. после пробития колеса жертва начала скрываться, мой напарник решил открыть огонь на поражение, чтобы избавиться от свидетелей. Фрапс предоставлю ниже.

d4vlyatshinn

Ветеран
1,008
40,709
Водитель минимум из архивной фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/452810/page-7.

Стрелок 19-20 лет. Хороший сеттинг фракции, с М16 в центре города убивать без ведомой причины.

Посмотреть вложение 3122146
Фракция в архиве и ничего не мешает дальше нашим персонажам жить. Пэйм мой соигрок просто забыл подправить что часто видно на гамбите.

d4vlyatshinn

Ветеран
1,008
40,709
С фрапса мало что можно взять но видно что мой напарник стрелял одичночными выстрелами по колёсам. После того как жертва решила скрыться открыл огонь на поражение очередью.

bush

Ветеран
1,011
17,050
Я конечно как администратор приношу извинения за такие выражения, но...

Каким должен быть косяк, чтобы скурив один можно было так объебаться?
1688508913268.png

Тем более у тебя вообще не было заюзано никакого наркотика или косяка.
Отлетаете на 15 дней в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.