Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/454627/ - все кто был каждый ник не найду

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Этот пацан Джеффри помоем первый подошёл к нам, в этот момент мы согласовывали игру с другой фракций когда ваш аут начал спрашивать за район, а уже под конец диалога начал говорить что грубость это плохо и извините что вас обидел. Потом он нам двоим написал в пм аккуратно это главари бладс и у них серьёзных арсенал, разве так играет одобренная фракция?
Джеффри Кортез, не наш аутсайдер, в игре ни один из мемберов его не помнит, в кф в вк нету его, в таблице тоже. Если какой-то залётный тип творит что-то, то увы, за это мы ответственности не несем.
Плюсом. Там когда мы подошли стояла арава наших, и ваших типов, мы подошли узнать что происходит. Увидели крипсов на своей улице, поговорили, поорали, мы дали вам 3 секунды уйти, на что получили: 1,2,3, и просто стояние на месте. У нас есть оружие, у нас есть парни которые стоят на нашей улице и до этого закрашивали наши граффити, плюсом у бладсов и крипсов оприоре ic война, почему мы не можем вас убить?

геленджик 2008

Новичок
23
304
Джеффри Кортез, не наш аутсайдер, в игре ни один из мемберов его не помнит, в кф в вк нету его, в таблице тоже. Если какой-то залётный тип творит что-то, то увы, за это мы ответственности не несем.
Плюсом. Там когда мы подошли стояла арава наших, и ваших типов, мы подошли узнать что происходит. Увидели крипсов на своей улице, поговорили, поорали, мы дали вам 3 секунды уйти, на что получили: 1,2,3, и просто стояние на месте. У нас есть оружие, у нас есть парни которые стоят на нашей улице и до этого закрашивали наши граффити, плюсом у бладсов и крипсов оприоре ic война, почему мы не можем вас убить?
Ваш же участник говорит что это аут, ты уже вообще запутался? Он сам же сказал что вы подошли впрягиваться за своего аўта на которого мы якобы /напали/, хотя мы просто стояли в афк и он первый к нам подошел

геленджик 2008

Новичок
23
304
Вы оприоре пытаетесь играть все как в жизни, война крипс и бладз и туды сюды, но в тоже время это просто игра, и не обязательно играть те же самые войны как в ирл.

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Поэтому твои парни за сегодня 3 раза улетели в пк во время того как пытались покрасить нам граффити?)

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Никто бы вас и не трогал, у нас своего гейма пока хватает, но вы же сами к нам полезли

геленджик 2008

Новичок
23
304
Поэтому твои парни за сегодня 3 раза улетели в пк во время того как пытались покрасить нам граффити?)
Мы сейчас общаемся за ситуацию с пк или граффити? Для этого существует другая жалоба, вот туда и пишите про граффити моего игрока

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Мы сейчас общаемся за ситуацию с пк или граффити? Для этого существует другая жалоба, вот туда и пишите про граффити моего игрока
Я тебе ответил конкретно на "Вы оприоре пытаетесь играть все как в жизни, война крипс и бладз и туды сюды, но в тоже время это просто игра, и не обязательно играть те же самые войны как в ирл."
То вы приходите к нам в первый день рега своей фраки и красите стены, то ты говоришь что это мы пытаемчя играть как в жизни и бычим на вас ;)

геленджик 2008

Новичок
23
304
Я тебе ответил конкретно на "Вы оприоре пытаетесь играть все как в жизни, война крипс и бладз и туды сюды, но в тоже время это просто игра, и не обязательно играть те же самые войны как в ирл."
То вы приходите к нам в первый день рега своей фраки и красите стены, то ты говоришь что это мы пытаемчя играть как в жизни и бычим на вас ;)
Во первых уже фракции уже не первый день, у тебя просто кончатся аргументы чтобы ответить что-то мне, так что пожалуй подождём ответа администрации

s89

Ветеран
1,096
14,725
Щас бы оставлять труп на улицах, в 2023 году… за цвета банды. Пацаны остались в 2005… Сделайте уже вайп оружия. Я же говорил, что этих клоунов нельзя к игре допускать, что они будут стрелять во все, что движется под выдуманными /me - меня посчитали нытиком. Вот итог

kone

1,680
14,442

Весомой причиной НЕ является:

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

У вас есть биты, кастеты, ножи, кулаки. Но все предпочитают стрельбу, сами то не заебались ловить жалобу за жалобой из-за того что друг друга перестреляли? Жизнь не учит? Правила смягчающее 2.3 для одобренных фракций нету его убрали, но какого-то хрена многие еще не допинывают своим мозгом до того что это было сделано специально дабы каждая ситуация не заканчивалась перестрелкой. Почему нельзя устроить драку? Ответа нету. Вам наверное это не нужно и проще пошотаться дабы вы обсирали друг другу игру и устраивали форумные баталии на 2-3-10 страниц. Я не знаю как вы, но у вас есть возможность устроить обычную массовую драку. Или может по ЛОРу у вас только перестрелки? Че за херню все играют последнее время. Где драки? Где хоть какая-то адекватная игра между фракциями? Хренли все в нытики резко переобулись? Задумайтесь о своей игре подумайте об этом, хотя наверное маловероятно вы какого нибудь "ноунейма" послушаете.

Да и кого я наказать должен по этим скриншотам? Всех кого вижу или что? Конкретные ники выпиши мне сюда топикстартер.
@сosta

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943

У вас есть биты, кастеты, ножи, кулаки. Но все предпочитают стрельбу, сами то не заебались ловить жалобу за жалобой из-за того что друг друга перестреляли? Жизнь не учит? Правила смягчающее 2.3 для одобренных фракций нету его убрали, но какого-то хрена многие еще не допинывают своим мозгом до того что это было сделано специально дабы каждая ситуация не заканчивалась перестрелкой. Почему нельзя устроить драку? Ответа нету. Вам наверное это не нужно и проще пошотаться дабы вы обсирали друг другу игру и устраивали форумные баталии на 2-3-10 страниц. Я не знаю как вы, но у вас есть возможность устроить обычную массовую драку. Или может по ЛОРу у вас только перестрелки? Че за херню все играют последнее время. Где драки? Где хоть какая-то адекватная игра между фракциями? Хренли все в нытики резко переобулись? Задумайтесь о своей игре подумайте об этом, хотя наверное маловероятно вы какого нибудь "ноунейма" послушаете.

Да и кого я наказать должен по этим скриншотам? Всех кого вижу или что? Конкретные ники выпиши мне сюда топикстартер.
@сosta
omar watterson, percy lee а если быть точным посмотри по логам кто стрелял, кого я указал в начале это те кого я точню помню и они есть на скринах.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943

@сosta
Tyler Skinner

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943

@сosta
в общем не буду писать каждый ник который вижу на скрине или помню, обратитесь в тех и посмотрите кто убил конкретно двух человек Terrell Bishop and Plutonio Q Dennison мы от лица участников крипс были и они начали стрелять по нам.