Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/454627/ - все кто был каждый ник не найду

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Ваш никнейм: terrell bishop
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): все кто был каждый ник не найду
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/454627/
Суть жалобы: мы стояли на районе тупо наблюдая за движением вдруг толпа по первой повестек в вк ЗАХОДИТЕ ТУТ КРИПСЫ табор человек 10 подлетает и начинает доебывать, как ЛИДЕР фракции достает оружие и стреляет в крипсов напомню что вар топика или варзона у нас нету, 2.3 каждому и фракцию в архив
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2023

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
что смешное предыстории даже нету они тупо начали доебывать и достали пушки даже не начав драку, хочу узнать ic причину, так к любому кто носит синие вещи можно подойти и убить по их мнению)
Каких обидчиков они стреляли я не знаю, мы даже никого в айси не трогали из их пацанов
1688496388217.png

• Крайне негативное
Реакции: ден сампер

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Пришли на наш худ, начали качать права, вам сказали что есть три секунды уйти, вы просто стояли как истуканы, понятное дело вас убьют брательник.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Пришли на наш худ, начали качать права, вам сказали что есть три секунды уйти, вы просто стояли как истуканы, понятное дело вас убьют брательник.
КТО КАЧАЛ ПРАВА ААХАХА, к нам подошли вы когда мы просто стояли и начали доебывать ээ вы районом не попутали вы чо ахуели и потом стреляете из за этого, доказательства давайте что мы качали права, скриншоты, фрапсы

memoryswt

Ветеран
588
7,543
это причина убивать или че я не понимаю вы че такие конченные)
Ало брательник, ты посмотри что делают в жизни с типами когда они приходят на чужую улицу, качают права, а потом когда им дали влзможность уйти начинают просто стоять)

ден сампер

Новичок
23
133
КТО КАЧАЛ ПРАВА ААХАХА, к нам подошли вы когда мы просто стояли и начали доебывать ээ вы районом не попутали вы чо ахуели и потом стреляете из за этого, доказательства давайте что мы качали права, скриншоты, фрапсы
да ты лошара

• Нравится
Реакции: neuravnobeshen.

Broska

Постоянный
208
4,236
Ваш никнейм: terrell bishop
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): все кто был каждый ник не найду
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/454627/
Суть жалобы: мы стояли на районе тупо наблюдая за движением вдруг толпа по первой повестек в вк ЗАХОДИТЕ ТУТ КРИПСЫ табор человек 10 подлетает и начинает доебывать, как ЛИДЕР фракции достает оружие и стреляет в крипсов напомню что вар топика или варзона у нас нету, 2.3 каждому и фракцию в архив
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2023
Для начала, жалоба от 3-его лица. Пройдёмся дальше. Сегоднч же ещё один аут фракции их был откинут дважды в пк за граффити у нас на районе. Тут же ситуация такова, что мы подошли помочь нашему ауту, так как они до него докапывались. Стрелять сразу никто не начал. Общались на повышенных тонах и им было дано предупреждение чтобы они свалили с района. Они не послушались, отсюда и был открыт огонь

• Нравится
Реакции: ден сампер

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Ало брательник, ты посмотри что делают в жизни с типами когда они приходят на чужую улицу, качают права, а потом когда им дали влзможность уйти начинают просто стоять)
я опираюсь на правила гамбита, вы опираетесь на ирл, пацаны в жизни просто так теракты устраивают ну если я это сделаю на гамбите меня забанят, ээээ

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Для начала, жалоба от 3-его лица. Пройдёмся дальше. Сегоднч же ещё один аут фракции их был откинут дважды в пк за граффити у нас на районе. Тут же ситуация такова, что мы подошли помочь нашему ауту, так как они до него докапывались. Стрелять сразу никто не начал. Общались на повышенных тонах и им было дано предупреждение чтобы они свалили с района. Они не послушались, отсюда и был открыт огонь
Докапывался ваш пацан до нас а не мы до него, зачем вы расписываете если есть графа ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
не буду сраться в топике что бы не отклонили. Их пацан подошел и начал спрашивать че то про нас э вы чо тут делаете вы кто мы же даже не оскорбляли его а просто отвечали вопросом на вопрос как подлетела эта шайка и продолжила конфликт и убила нас, это 2.3 от лидера фракции и его мемберов.

Насчет жалобы от третьего лица: 1688496875807.png

Опираться на реальную жизнь можно хоть как трактовать это понятие, ну расстреливать по факту не за что это бред, для этого и создано правило 2.3 где написано за что можно убивать а за что нет, вы же нарушили и убили нас не за что.

я все.

• Негативное
Реакции: neuravnobeshen.

геленджик 2008

Новичок
23
304
Этот пацан Джеффри помоем первый подошёл к нам, в этот момент мы согласовывали игру с другой фракций когда ваш аут начал спрашивать за район, а уже под конец диалога начал говорить что грубость это плохо и извините что вас обидел. Потом он нам двоим написал в пм аккуратно это главари бладс и у них серьёзных арсенал, разве так играет одобренная фракция?

1,904
29,474
чем сраться кидайте доква словами вы ниче не докажите чтобы в итоге жалобу не кинули за оффтоп в архИВ

rip6ozo

Постоянный
Banned
209
4,802
1688497447260.png
1688497471609.png
ну нихуя у вас форумные биффы пацаны, уже третья или четвертая жалоба епт