Рассмотрено Dereck Robinson // bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan228

Новичок
Автор темы
41
24
Ваш никнейм: Gregory Kling
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dereck Robinson
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2023
Суть жалобы: Начали конфликт с мелочи,избили моего друга,один из них убежал,Дерек начал стрелять с пистолета,попал в меня я отыграл ранение,мой ещё один друг отправил его в стадию,я начал обыскивать его(P.S в это время я отыгрывал и ранение и обыск).Он полежал минут 5 и в /b говорил что типо я не отыграл ранение,я отыграл что забрал у него 3к и пустынный орёл,после этого он вышел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/F3b437H,https://ibb.co/xSyxMyB

TutsTuts

Новичок
36
165
Норм с прострелами обыскивать человека не ? И отыгрывает конечно у тебя просто бомба скринов нету ибо залагал пк и я перезашел а вас уже нету у меня есть время на перезаход в игру я перезашел в отведенное время вас нет мои проблемы ? Стрелять в вас начал так как вы в 2 накинулись на моего перса что он должен думать ? Тем более все происходило в гетто и один из типов ваш это или нет я хз пиздил всех клюшкой

TutsTuts

Новичок
36
165
Тебе две пули в грудь всадили ты бы и дальше в жизни полез шмонать типа? Не думаю если бы твои Кенты обыграли это еще можно было бы сказать что вы правы и то ебать у них на глазах Кента подстрелили и они спрашивают ну че там у него -_-

TutsTuts

Новичок
36
165
Прошу вас дорогие админы посмотрите логи во сколько я вышел и во сколько я зашел при входе в игру данных людей я не обнаружил и дальше не мои проблемы уехали они или нет я подождал на месте еще минут 5 и уехал по своим делам

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
1,011
17,051
Люди, пж. НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТИ ПРОБЕЛЫ НИКНЕЙМОВ В ПОДАЧЕ

Gregory_Kling - варн за слабую игру
Dereck_Robinson - бан на 15 дней за лив с РП и сейв имущества.

• Негативное
Реакции: adun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.