Рассмотрено Salamon Jelkey, Mark Udinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FREAKHEAD

Новичок
Автор темы
42
2,035
1. Ваш никнейм: Joseph Vazquez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salamon Jelkey, Mark Udinov
3. Суть жалобы: Спокойно играли на Эль Короне. Фракция Гетто Бойз в скриншотах персонажей. Наши персонажи общаются, как вдруг подъезжает два других персонажа, один в ООС чат выписывает: "ебашь". После подбегает с фотоаппаратом и начинает открыто провоцировать своим фангеймом. Изначально было понятно, ради чего они приехали. После началась драка, в которой Salamon Jelkey стал стрелять из УЗИ, после за углом скрольнул на дигл. 2.3.
4. Доказательства:

I Keep It 113

Новичок
14
718
На одном из скриншотов видно, как Марк сбивает стадию, нападает на меня, его убивает офицер, и он выходит из игры.

Вложения

• 2023-07-04_17-33-16.png
    2023-07-04_17-33-16.png
    684.2 KB · Просмотры: 0
  • 2023-07-04_17-36-13.png
    2023-07-04_17-36-13.png
    365.4 KB · Просмотры: 0

FREAKHEAD

Новичок
Автор темы
42
2,035
Также прошу администрацию проверить, откуда такие пациенты достают игровое оружие. И в случае, если он перекинет его своему дружку перед наказанием, просьба нахлабучить обоих.

• Нравится
Реакции: I Keep It 113

rednekk

Опытный
449
594
Приехали к вам, чтобы купить наркотические вещества, на что сразу слышим грубости от вас, один из ВАШИХ парней начинает ссать на байк Саламона, я бью с локтя тебе, вы начинаете меня пиздить в троём, мой кореш отбегает, всё отыгрывает и начинает стрелять по воздуху, на это вы начинаете бежать на него и бить кулачками, явно нарушая правила ПГ. После чего вас положили, а один из ваших сбил стадию и скурил моего персонажа при копе. Также попрошу прикрепить откат с вашей стороны, где будет видно, что вы нарушили правила Пауэр Гейминга.
Прикрепляю скриншоты:
1688482759431.png
1688482803228.png

1688482817184.png

Последнее редактирование:

rednekk

Опытный
449
594
На одном из скриншотов видно, как Марк сбивает стадию, нападает на меня, его убивает офицер, и он выходит из игры.
Так это ты напал на меня и сбил стадию, а из игры я не выходил, мне дали пк, скриншоты прикрепил выше

Джамальчик

Старичок
536
821
Я не хотел фангеймить, просто хотел сфоткать вас на память, мы многих фоткали, могу скинуть скрины, и вас тоже хотели, а вы начали агрессировать, ссать на наш байк оскать и т.Д, унижать нас

• Ха-ха
Реакции: I Keep It 113

I Keep It 113

Новичок
14
718
Я не хотел фангеймить, просто хотел сфоткать вас на память, мы многих фоткали, могу скинуть скрины, и вас тоже хотели, а вы начали агрессировать, ссать на наш байк оскать и т.Д, унижать нас
Хуйню не неси, приложи хоть один скриншот, где мы фотографировали кого-то.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,687
19,298
не пытайся оправдаться. интересно какую ты реакцию ожидал от порядочных игроков на то, что их фотографируют. тебя по головке погладить и пивком поделиться или че я не пойму? в южном централе тебя не то что запиздошат ногами и руками а очком за провода подвешают

• Ха-ха
Реакции: FREAKHEAD

Джамальчик

Старичок
536
821
не пытайся оправдаться. интересно какую ты реакцию ожидал от порядочных игроков на то, что их фотографируют. тебя по головке погладить и пивком поделиться или че я не пойму? в южном централе тебя не то что запиздошат ногами и руками а очком за провода подвешают
Порядочных? ХАХАХА, в гетто к парням подъезжаю сфоткать их они были согласны, бабла насыпали даже деняг, они да порядочные, а вы начали ссать на моцык, хоть я и не хотел стрельбы не убийств, а просто сфоткать. Там вяжут парня, да коп даже согласился который вязал чела

Джамальчик

Старичок
536
821
Ну вы пытались отпиздошить, я убежал за стенку вы отпустили, и после я вытащив ствол открыл по вам огонь в чем причина? Я убежал за стенку, ваша вина что вы не продолжили бег за мной, я же не доставал прям в самой схватке, я начал убегать от вас

Джамальчик

Старичок
536
821
Я тоже могу предъявить, сбив стадии плюс бан) А че вы же такие крутые, считаете нас фангеймерами, вам похер что некоторые подбегают, нападают по причинам не занял сотку, и т.Д, возьмём чела из америки русский в гетто типо канала, он подходит к разным бандам ему же пизды не вшивают, не обоссывают его авто и т.Д, но нет, вы такие гении

• Нейтрален
Реакции: nelf

RelaxTime

Опытный
430
2,630
Так - я не видел скриншот отката + не видел отыгровку где игрок Соломон стреляет в воздух и парни нападают.

Salamon Jelkey - получает бан на 7 дней за 2.3.

Я вижу тут еще скриншот, где игрок Gerardo Lopez - сбивает стадию. Получает за это 10 дней бана.

Закрыто!

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.