https://forum.gambit-rp.ru/threads/454627/page-10#post-5583400 - Louvell Manning

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cоsta

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Ваш никнейм: joshua wiggins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Louvell Manning
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/454627/page-10#post-5583400
Суть жалобы: у нас с данной фракцией никакого вара ПОКА ЧТО нету ну пацан убивает нас без ic причины, причем если меня хоть как то к крипсам отнести можно то пацана который был рядом(он играет другую совсем фраку) отнести к ним нельзя ну он все равно был убит(Spencer Moss), это 2.3 ведь
Грубо говоря он меня убил за то что я рисовал граффити что запрещено правилом 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2023

371
6,195
1688476837682.png
У нашей фракции на данный момент идут ИС разногласия минимум с двумя другими фракциями, на твоем же скрине видно как вы с кентом или ты один стоите у граффити банды крипс, мой соигрок подумал что вы одни из них и конечно открыл огонь, т.к у нас с ними ис вар и к тому же Джефферсон территория нашей ОДОБРЕННОЙ фракции. Тут чисто я думаю ис момент получился парни, вас застали у граффити и спросили кто вы и зачем рисуете, в ответ вы пишите "тя ебет"? Ну за что и получили свои пули, ис момент и не более.

Don Pollo

Легенда
810
9,824
хочу подметить что вас было троя и начинать драку смысла нет т.к. мой персонаж бы не вывез. причем, если бы я сложил бы вас троих, то вы бы мне сказали что это ПГ) я один - вас троя. да и могли бы нормально ответить моему персу и не получать пиздюля и идти лить слезы на форум, игроки КОЛЛИЗЕУМ крипс ахахах

• Нравится
Реакции: TheSoulja и flintelof

cоsta

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Посмотреть вложение 3121461
У нашей фракции на данный момент идут ИС разногласия минимум с двумя другими фракциями, на твоем же скрине видно как вы с кентом или ты один стоите у граффити банды крипс, мой соигрок подумал что вы одни из них и конечно открыл огонь, т.к у нас с ними ис вар и к тому же Джефферсон территория нашей ОДОБРЕННОЙ фракции. Тут чисто я думаю ис момент получился парни, вас застали у граффити и спросили кто вы и зачем рисуете, в ответ вы пишите "тя ебет"? Ну за что и получили свои пули, ис момент и не более.
это не ic причина, посмотри в топикстарте жалобы сообщение что не является ic причиной, а точней неприязнь к человеку и тем более к его действиям, у нас вара с вами нету.

cоsta

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
хочу подметить что вас было троя и начинать драку смысла нет т.к. мой персонаж бы не вывез. причем, если бы я сложил бы вас троих, то вы бы мне сказали что это ПГ) я один - вас троя. да и могли бы нормально ответить моему персу и не получать пиздюля и идти лить слезы на форум, игроки КОЛЛИЗЕУМ крипс ахахах
значит отыгрывай страх а не доставай пушку и стреляй, игроки ОРИГИНАЛ джефферсон бладс

• Нравится
Реакции: memoryswt

cоsta

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Посмотреть вложение 3121461
я повторяю из крипсов был я один и то я меня даже им нельзя назвать я ток рисовал граффити, за что убили других непонятно, явное 2.3

1,904
29,474
sa-mp-846.png
я к нему по оос вопросу подбежал, вы меня шотнули просто так. про какую драку идет речь вообще?

371
6,195
я повторяю из крипсов был я один и то я меня даже им нельзя назвать я ток рисовал граффити, за что убили других непонятно, явное 2.3
Так ты на худе одобренной фракции стоишь граффити крипс рисуешь, на территории Бладс, все знают кто такие бладс и крипс и что они заклятые враги, то же самое как грув и баллас. Ты вот блять хуйню несешь, стоишь рисуешь граффити на нашей улице а как получил по попке за такие действия побежал на форум

cоsta

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Так ты на худе одобренной фракции стоишь граффити крипс рисуешь, на территории Бладс, все знают кто такие бладс и крипс и что они заклятые враги, то же самое как грув и баллас. Ты вот блять хуйню несешь, стоишь рисуешь граффити на нашей улице а как получил по попке за такие действия побежал на форум
это не ic причина повторюсь, хватит оффтопить в жалобе, жди ответа рассматривающих

371
6,195
Посмотреть вложение 3121470
я к нему по оос вопросу подбежал, вы меня шотнули просто так
Ты к нему по оос вопросу подбежал, смешной, видишь пальбу и бежишь по оос вопросу, откуда игрок мог знать что ты не его друган который точно так же может начать стрельбу? Всех под одну гребёнку вот и забрал

cоsta

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Ты к нему по оос вопросу подбежал, смешной, видишь пальбу и бежишь по оос вопросу, откуда игрок мог знать что ты не его друган который точно так же может начать стрельбу? Всех под одну гребёнку вот и забрал
пальба началась после, ХВАТИТ ОФФТПОИТЬ ПОПРОСИЛ

1,904
29,474
видно мои сообщения что я даже не причастен к ним. я тут не причем берите его сами, братанчик. я по ООС вопросу на минуту подбежал и все, ибо тачка нужна была

Don Pollo

Легенда
810
9,824
  • Нравится
Реакции: TheSoulja и flintelof

Broska

Постоянный
208
4,236
Ваш никнейм: joshua wiggins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Louvell Manning
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/454627/page-10#post-5583400
Суть жалобы: у нас с данной фракцией никакого вара ПОКА ЧТО нету ну пацан убивает нас без ic причины, причем если меня хоть как то к крипсам отнести можно то пацана который был рядом(он играет другую совсем фраку) отнести к ним нельзя ну он все равно был убит(Spencer Moss), это 2.3 ведь
Грубо говоря он меня убил за то что я рисовал граффити что запрещено правилом 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2023
Я тс фракции. Начнём с того, что крипс уже подразумевает под собой противостояние с бладс. Ты в свою очередь катался на хантли и игнорирую все что только можно продолжал пихать свои граффити (мне сразу же пожаловались на тебя в конфе фракции). Рисовал ты граффити на нашей территории. Если судить по нашему топику, то совсем недавно мы победили в схватке с другими крипсами (архивнули их фракцию) и сейчас у нас тоже наколенное положение. Стычки с баллас (тоже можно увидеть в топике) и так же /война/ с грувами. Поэтому то что тебя убили, вполне оправданно и тут скорее наказание нужно выдать тебе, а не моим игрокам. За то что ты ездишь и пихаешь везде свои граффити без отыгрыша

Broska

Постоянный
208
4,236
Посмотреть вложение 3121470
я к нему по оос вопросу подбежал, вы меня шотнули просто так. про какую драку идет речь вообще?
ООС вопрос, не оос вопрос. Ты видишь идёт перестрелка, и вместо того чтобы убегать, ты наоборот бежишь туда. Вдруг у тебя нож или пистолет? Ладно откинем момент с оружием, дак наверное же ты свидетель, парень? Наверное тебя убили как свидетеля, не думал?

memoryswt

Ветеран
588
7,543
ШОК! Игрок Колезека крипс получил пк за граффити на худе другой банды, залил жб, вышел из пк и пришёл его дорисовывать))
1688483464488.png

• Нравится
Реакции: наркоторговец