Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/456267/ - Louvell Manning

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

cоsta

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Ваш никнейм: joshua wiggins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Louvell Manning
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/456267/ в случае одобрения жалобы и если этот пацан мембер не архивайте фраку, пусть дальше играют.
Суть жалобы: у нас с данной фракцией никакого вара ПОКА ЧТО нету ну пацан убивает нас без ic причины, причем если меня хоть как то к крипсам отнести можно то пацана который был рядом(он играет другую совсем фраку) отнести к ним нельзя ну он все равно был убит(Spencer Moss), это 2.3 ведь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2023

Последнее редактирование:

cоsta

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
spencer moss даже написал я тут не причем, берите его сами ну он и его тоже убил
1688474424480.png

cоsta

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
и вообще по факту меня тоже нельзя отнести к крипсам так как по пейму это вообще цивил1688474476203.png

Don Pollo

Легенда
810
9,824
какая разница кого можно относить кого нельзя, у вас че на лбу что ли написано что вы с другой банды епта. втроем рисовали граффити крипсов на нашей территории - получили пиздюлей

• Нравится
Реакции: TheSoulja и flintelof

cоsta

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
spencer moss даже написал я тут не причем, берите его сами ну он и его тоже убил
Посмотреть вложение 3121401
пм пизда будет означало что драка явно будет когда я делаю тег крипс, стрелять я не собирался так как администраторы мне ответили что массовая драка не будет считаться за причину на убийство

cоsta

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
какая разница кого можно относить кого нельзя, у вас че на лбу что ли написано что вы с другой банды епта. втроем рисовали граффити крипсов на нашей территории - получили пиздюлей
АХХАХА, так в правилах нету такого пункта что закраска граффити это причина на убийство, для этого есть драка

Don Pollo

Легенда
810
9,824
ну давай проверяющих подождем, че. не собираюсь с тобой тут чето выяснять. свое мнение я сказал

• Нравится
Реакции: TheSoulja и flintelof

cоsta

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
прошу заметить это далеко не аутсайдер фракции, в топикстарте есть его фотки с старшими членами банды и на сс он появляляс, так что это скорее всего мембер

cоsta

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
не отменяю тот факт что это из других бладсов чел, в таком случае - переносите жалобу на другую фракцию
на этом все начну сюда пистаь только после ответа следящего ведь за оффтоп могут отклонить жалобу

cоsta

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Как участник Brenshaw Mafia Bloods подтверждаю, что Louvell Manning наш игрок.
если вас захотят архивнуть по вашей жалобе то попрошу не делать этого, хочется нормальный вар сыграть а не за этого придурка все отменить

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
574
41,754
мотив убийства вполне меня устраивает, но опять же можно было и не пренебрегать к огнестрельному оружию
ситуация может играться, рекомендую отыгрыш к дальнейшим последствиям игрокам фракции выводя на взаимодействие между собой в виде вполне возможного бифа

• Нравится
Реакции: memoryswt