Рассмотрено Mask 492018

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

maksanblch

Новичок
Автор темы
18
24
Ваш никнейм: Derrick Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 492018
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2023
Суть жалобы: Ашоты, подобрал знакомого, в результате чего проезжает мотоцикл растреливает меня на скорости в голову и уезжает. еще и аим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WOQDQ

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
и в чем проблемы? вчера по нас стреляли, потом съебались в хату. один получил вчера пизды, сегодня вы, какие проблемы?
1688469206532.png
1688469192778.png

с тобой он сидел в машине, ты попал чисто как водитель, тем более причину шота вы знаете, зачем жб заливаешь?
1688469307731.png
1688469243728.png

думаю скрины с вк кидать не стоит, воздержусь.

Два ~~~> ноль, пацаны. Зелёные Багамы трахают ваши попки, вы нас даже в спину не можете убить когда мы без ганов..

• Нравится
Реакции: popoir

XDman

Новичок
Banned
42
727
Определять аим так - это смешно, он положил двух типов и только одному по головам в этом нету проблемы учитывая что ты в авто стрельба введётся сзади по хитбару урон идёт только в голову темболее с УЗИ.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
если вы так утверждаете аим, у меня откат вашего шота есть, админ попросит кину, хотя не думаю, что он будет это просить, тут и так всё понятно

maksanblch

Новичок
Автор темы
18
24
с тобой он сидел в машине, ты попал чисто как водитель, тем более причину шота вы знаете, зачем жб заливаешь?
Не зная всей картины, для меня это просто ДМ, а так как Тревис вылез и сбежал, зачем меня нужно было убивать?

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Не зная всей картины, для меня это просто ДМ, а так как Тревис вылез и сбежал, зачем меня нужно было убивать?
тебя убили до этого, какие у тебя вопросы ещё? это криминал, парень. вы первые в нашу сторону заикнулись и теперь будете лить жб? ну смехота

• Нравится
Реакции: popoir

popoir

Опытный
Read only
Banned
408
4,669
ты живёшь в гетто - опасный район, ты был с ним в одной тачке, может ты бы нас убил, если бы мы целили только в Тревиса? конечно, ведь отсидеть 90 минут без игры - это трудно

• Нравится

maksanblch

Новичок
Автор темы
18
24
ты живёшь в гетто - опасный район, ты был с ним в одной тачке, может ты бы нас убил, если бы мы целили только в Тревиса? конечно, ведь отсидеть 90 минут без игры - это трудно
Представь такую картину и за чего я залил жалобу, подбираю знакомого едем разговариваем, и бац тупо расстреляли с причиной "расстреливает нападавшего с полуавтомата" я ничего не понимающий захожу на форум чтоб разобраться.

• Крайне негативное

popoir

Опытный
Read only
Banned
408
4,669
Представь такую картину и за чего я залил жалобу, подбираю знакомого едем разговариваем, и бац тупо расстреляли с причиной "расстреливает нападавшего с полуавтомата" я ничего не понимающий захожу на форум чтоб разобраться.
ну вот тебе все по полочкам разложили, отклонено

• Нравится

OyMan

Новичок
54
167
Молодец, ты везёшь типа который стрелял по ним получил подарок в виде ПК, гамбитюки успокойтесь

• Нравится