Technical appledream // амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juiceee

Новичок
Автор темы
39
250
Ваш никнейм: Maria Ward
Никнейм администратора: appledream // амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2023
Суть жалобы: Меня забанили навсегда за дм. Изначально у нас не было никакого конфликта. Но случился трабл с переходом. Чувак меня начал раздражать разными моментами и провоцировать меня на разные действия. В последнее время мы с этим игроком не контактируем в положительной стороне. Друг другу мешаем. По большей части виноват, но про него не стоить забывать. Решил пойти на край и через другого чувака убил его. Почему то чувака на моё удивление подняли со второй стадии, и это было не однократно. Раз админ следил за нами целый день то значит он видел начало ситуации. Нашёл адекватную причину на его убийство. Вероятно я бы отправился в пк если бы за меня не заступились по близости ребята. Оправдаться сейчас не буду, я искал причину для его убийства и не приметив не одной решил убить его ожидая получить бан за нон рп убийство. Впредь я нарушать так больше не буду. Поступил не очень правильно. Стоило быть сдержаннее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
На разбан с 80% обнулением согласен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.