Отклонено Devin_Crow | Chen_Du

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bowman

生き甲斐
Автор темы
645
20,130
Ваш никнейм: Sara_Turner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Devin_Crow | Chen_Du
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2023
Суть жалобы: Охранял значит зону 51, вижу машина проезжает по писку нарушая границы территории засекреченной военной базы.
Останавливаю, в итоге вижу сразу переход на ООС, я пишу в чат отыгровки но те сваливают, я не решаюсь ехать за ними в погоню так как они покинули территорию а моим приоритетом является охрана зоны 51.
Спустя 5 минут те снова вернулись в зону 51 ДВАЖДЫ, с исходом что случилось ДТП, лобовое столкновение.

А теперь к сути; Эти ребята явно ПГшнули, чел написал что они катаются на броневике, окей, но у них же должен быть инстинкт самосохранения, они на броневике заезжают в ВОЕННУЮ БАЗУ которая имеет СЕКРЕТНЫЙ СТАТУС в котором запрещено находится посторонним и присутствовать можно только по разрешению. За такой бы поступок их военные встретили огнём из пулемётов .50-го калибра и 5-ю выстрелами из бронетанковых гранатомётов, и всё бы закончилось смертью среди тех кто проник на территорию. И всё расценивалось бы как нападение потому что бронированная машина заехала на территорию военной базы.

изображение_2023-07-04_002057633.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/album/gbhvQh

• Вау
Реакции: misseeera

misseeera

Новичок
13
68
чего ты хочешь добиться в этой жалобе если сам предложил откатить мы согласились и разошлись

kone

1,672
14,337
Ну так значит надо было нас расстрелять или я не знаю, похуже еще чего сделать? Танк может вызвать?
Если мы начали играть и по факту ТЫ же начал исполнять ПГ в стиле "выбито лобовое и стрельнула подушка" - я тебя уведомил и спросил тебя, знаешь ли ты сколько 70 миль в час. Ты же сказал что около сотни, так и в чем заключается НАРУШЕНИЕ С НАШЕЙ СТОРОНЫ? Что мы НОЧЬЮ решили пойти покататься дабы никому не мешать и СЛУЧАЙНО на тебя напоролись? Ну извини. Я не хотел мешать тебе стоять в ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ и охранять военную базу от злостных нарушителей в виде нас.

Просто представь. ХАММЕР(который по факту есть в открытом доступе в США) врезается в полицейскую машину на 112 км/ч. Что с полицейской машиной будет? А) Всмятку Б) Водитель легковушки серьезно пострадает В) Ничего не будет кроме как выбитого лобового и стрельнутой подушки безопасности.

kone

1,672
14,337
Да и собственно в чем смысл жалобы если ты сам согласился с откатом и сам же предложил его? Бред какой-то.

RelaxTime

Опытный
430
2,630
Так, у вас был откат, это даже на скрине видно тут.
sa-mp-156.png

После отката не было смысла подать жалобу, это знай друг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.