- 3,881
- 163,565
Экст.сита была, я пока писал вы бы уже расселись по машинам и уехали бы. Хила не было там, иногда система урона на гамбите багается.проще общайся шнур, где от твоего лица скрины, отыгровка стрельба и поясняй еп за свой хилл в перестрелке
Браток, максимум чё ты там сделал то побежал туда-сюда со своим карабином и обратно сел в тачку, ты даже пули не выпустил в ДМера куда ты базаришь про "помогаю".вас начал шотать тип - я вам помог, в чем проблемы тип? когда дм виден, я помогаю игрокам, которые от него страдают.
АХАХХАА ДА ЧЕ ТЫ ПИЗДИШЬ БЛЯ ХУЙНЮ НЕ НЕСИ. экстр сита - это когда перестрелка активная, её не было, все сидели просто в машине. и че дальше, что мы бы уехали? ты несёшь полную хуету реальноЭкст.сита была, я пока писал вы бы уже расселись по машинам и уехали бы. Хила не было там, иногда система урона на гамбите багается.
откат тебе кинуть где я в него пули уебал?)Браток, максимум чё ты там сделал то побежал туда-сюда со своим карабином и обратно сел в тачку, ты даже пули не выпустил в ДМера куда ты базаришь про "помогаю".
сыночек, про какой баг ты затираешь, прекрасно было видно как в тебя дали шот после того как ты начал по нам стрелять. Как ты нас шотнул ты убежал в сторону парковки и каким то магическим образом у тебя стало фулл хп, не пизди тут про какие то баги урона и про экстра ситу.Экст.сита была, я пока писал вы бы уже расселись по машинам и уехали бы. Хила не было там, иногда система урона на гамбите багается.
Перестрелка и была активная, ты сам это подтверждаешь то что выпускал патроны по челу который стрелял по нам.АХАХХАА ДА ЧЕ ТЫ ПИЗДИШЬ БЛЯ ХУЙНЮ НЕ НЕСИ. экстр сита - это когда перестрелка активная, её не было, все сидели просто в машине. и че дальше, что мы бы уехали? ты несёшь полную хуету реально