Отклонено Camel Paco

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Ваш никнейм: Dantrell Bullock
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Camel Paco
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2023
Суть жалобы: подбегает к нам тип, когда мы сидим в машине и хотим уезжать убивает нас без отыгровки и с помощью скрипта хиллит себя аптечкой. ничего не отыгрывай, вообщем нихера от него не увидели, вывод: дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
нас уже убил, бежит без хп:
1688416885314.png

проходит секунда, уже с хп:

1688416920136.png

захиллился обычной аптечкой с ай-газа, это было видно у нас, на скрин к сожалению не попало.

• Нравится
Реакции: klimentyy67 и popoir

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
не откатил ситуацию, ну там были и перекаты, вообщем обычный шутер гамбита.

RelaxTime

Опытный
429
2,630
Добрый вечер парни, беру жалобу на себя, с оружием простите но помочь лично не смогу сразу говорю.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Добрый вечер парни, беру жалобу на себя, с оружием простите но помочь лично не смогу сразу говорю.
ну с оружием мы решим в тех.разделе, это само собой. ответа я не думаю что от второй стороны поступит, ибо пацаны - дмеры, не удивлюсь если это попадет куда-то на просторы ютуба

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
ну с оружием мы решим в тех.разделе, это само собой. ответа я не думаю что от второй стороны поступит, ибо пацаны - дмеры, не удивлюсь если это попадет куда-то на просторы ютуба
Тех раздел уже же не восстанавливает

• Нравится
Реакции: User_100807

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
мне восстанавливали, земляк)
Пиздец сколького я мог восстановить уже за это время. Ну я от него тоже помер там и компашка фан геймеров былп Алексей или кто там, но я забил на них просто.

sobased

Постоянный
241
1,276
Угрозы от парней сидящие в седане, то что порешают или вышибут мозги наглядно показывая свой карабин в руках. И при выходе водителя из машины тоже был замечен у него пистолет который он проскроллил.

Screenshot_1.png

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Угрозы от парней сидящие в седане, то что порешают или вышибут мозги наглядно показывая свой карабин в руках. И при выходе водителя из машины тоже был замечен у него пистолет который он проскроллил.

Посмотреть вложение 3120819
когда ты сидишь в машине он всегда показывается, держу вкурсе, с салона тоже самое. и ты отвечаешь от другого лица, нам нужен стрелок, не думаю, что он играет у вас, так что будь добр сьебать отсюда

• Ха-ха
Реакции: sobased

sobased

Постоянный
241
1,276
когда ты сидишь в машине он всегда показывается, держу вкурсе, с салона тоже самое. и ты отвечаешь от другого лица, нам нужен стрелок, не думаю, что он играет у вас, так что будь добр сьебать отсюда
Я и стрелок, пацан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.