Technical atmta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freakаделька

Новичок
Автор темы
11
87
Ваш никнейм: Zachary_Ehrmantraut
Никнейм администратора: atmta
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2023
Суть жалобы: Не припомню, чтобы я вообще заходил в день блокировки, только что узнал, что персонаж был заблокирован, сторонними программами я не пользуюсь, прошу предоставить доказательства моих нарушений, потому что чё за нахуй?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1688411858094.png

atmta

Легенда
1,290
10,853
Dean_Billard знаком? Вспоминай, как ты сидел на крыше около клакин белла в уиллоуфилде, и координировал Дина, когда заходить можно, а когда нельзя, ибо копы вас пасут. Ни с какого ракурса там их не было видно, был использован wallhack. ООС игра заключается как раз в координации. Доказательств я уже не имею, срок подачи жалобы истек.
Сказать, что тебя взломали - не прокатит. На аккаунте до сих пор не стоит какой-либо защиты. На рассмотрение проверяющего, но из явных нарушений - Закари подсказывал кенту, когда копы уедут и можно заходить. Я специально попросил полицию уехать, дабы проверить это - всё так и оказалось. Из софта - только ВХ, для вышеуказанных целей.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Проверять жалобу 6-кам(техам), ждём.

freakаделька

Новичок
Автор темы
11
87
Dean_Billard знаком? Вспоминай, как ты сидел на крыше около клакин белла в уиллоуфилде, и координировал Дина, когда заходить можно, а когда нельзя, ибо копы вас пасут. Ни с какого ракурса там их не было видно, был использован wallhack. ООС игра заключается как раз в координации. Доказательств я уже не имею, срок подачи жалобы истек.
Сказать, что тебя взломали - не прокатит. На аккаунте до сих пор не стоит какой-либо защиты. На рассмотрение проверяющего, но из явных нарушений - Закари подсказывал кенту, когда копы уедут и можно заходить. Я специально попросил полицию уехать, дабы проверить это - всё так и оказалось. Из софта - только ВХ, для вышеуказанных целей.

Я в Лос-Сантосе не играю, либо меня реально взломали, либо ты попутал. Никакого Дина Билларда я также не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.